转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唐伯虎点秋香】旷远(西兰花)的活动总结

这就写总结了,飞扬昨天催我说:你咋还不结,我说明天还有一天呢,急啥
然后今天上来就还在活动中一样的回帖调侃,感受大家参加活动时的心情
和大家一起回忆并感受活动中的细节,会情不自禁的笑起来
其实每次方案出来也会满怀期待,但预判归预判,每场活动结束后的惊喜总会超出预判,因为预判里还是有保守的一面
而活动进行时的场面与走向都是每个马甲背后所注入的灵与肉的精彩飞扬,这就是马甲后面我们大家的真情实感
特别想感谢阿岚我脸脸,一切都会好的,你也快点好起来,你能来参加活动我好开心
还要提大家在百忙之中能来活动,还玩的这么热闹,你们的好远远心里都装着
感动之余,感慨本次活动就像那些散落在光阴里的记忆
我们入情,入景,入心曾感动过的平凡
这个夏天,我们在一起很开心,记住这个就足够
在此,文版三位版主感谢大家对本次活动的倾情参与
end!

评分

[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

<audio style="width:300px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="//qiniuuwmp3.changba.com/fe29a3220a2effd10a885e7404449876.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

终于抢在飘飘前边
坐一次沙发

才忙完,安顿一下孩子就脱马甲。
版版们辛苦了,我远我爱你,你好腻害。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

活动后,看似条理清晰,也有点不知所措的旷远,来杯茶吧~~
[发帖际遇]: 边蓝 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-7 19:05
终于抢在飘飘前边
坐一次沙发

我真羡慕你哈哈
居然比飘的快

大远远辛苦了
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这小歌可真耐听。
西兰花是我眼眼?哈哈,开始我还觉得像六六的风格,
六六说没玩,就想西兰花满场跑,会不会是我眼眼啊,
咱俩这chua……一斜愣。对上眼了。
都说西兰花陪溜腰花,一荤一素,完美搭配。

谢字我们不说,正好你给的机会,我也出来透透气,放松放松。

我是真想把西兰花插虎腚上来着,你太花了