转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【唐伯虎点秋香】旷远(西兰花)的活动总结

边蓝 发表于 2023-8-7 19:28
活动后,看似条理清晰,也有点不知所措的旷远,来杯茶吧~~

踢你一脚,差不多该冒泡了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-8-7 21:41
话说一开始你那头插一只花的头象给我错觉了
都没敢怎么和你互动,

我还后悔换了现在的头像呢,慢慢你就能习惯这种反差美了,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-8-7 22:08
大远远 辛苦啦。

看你照顾到每一位花儿虎的,感觉就是你

呀,还有这作用,这就是最好的良药了,没啥郁闷的,咱笑一笑啥都不是事

俺们都不进油锅,放那瞅着绿油油凉快

尘土飞扬 发表于 2023-8-7 22:17
这歌很好听,叫啥名

赵鹏的小花朵
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-7 22:27
这次活动我家远远辛苦了,把转角夏天的热情又推向了一个新的高潮
唐伯虎和秋香,这些马甲的创意俏皮又喜庆 ...

自行注册马甲就有天马行空的特权,好玩极了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2023-8-7 22:29
喜欢大远远用平凡二字,平凡人平凡过平平淡淡才是真。。。。

对的呀,咱们每一次活动也是诸多活动中的一个点,也是论坛平常里的一瞬间,因为我们这样快乐是常态。。。
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-7 22:48
飞扬就是瞎着急,你急个啥,从策划一手操办到总结,必须得压个轴

哈哈,是因为我有点不知道说啥,磨蹭到晚饭时间才弄个出来

旷远 发表于 2023-8-7 23:02
哈哈,是因为我有点不知道说啥,磨蹭到晚饭时间才弄个出来

头绪太多,允许你瞎捋捋,越捋越乱那种

听枫 发表于 2023-8-7 23:08
头绪太多,允许你瞎捋捋,越捋越乱那种

哈哈,扯个毛线团出来
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜