转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[脑洞大开] 莲子芯——谁还不是个宝宝呢

天边的风 发表于 2023-8-10 19:53
这个太有创意了。这得有一颗突发奇想地脑瓜,还有一双善于发现美地眼睛,这样地组合才能展示出来地完美~~ ...

哈,在论坛就是个玩,能发现新玩法也算是挑事儿
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-10 21:44
说起这个,要好好吐槽一下,今年不知发哪门子疯,家附近所有菜市场全部拆除重建
你说这断档期,让人去哪 ...

我去,ZF就知道拆,不知道临时弄个菜场啥的给周边百姓应个急么,拍脑袋的事干的太多,无语

空心树 发表于 2023-8-10 22:41
我们这边菜场里也有卖,我不太喜欢吃嫩莲子,也没去问多少一个,我喜欢吃莲子干~

莲子干咋吃啊,熬汤么,我都不会吃,别人送的莲子干我又送别人
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

老游击队员了,哪能闹呢,每年夏天,新鲜的莲蓬我都会买好多
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

嫩贴心的实在不像话

冷山杉 发表于 2023-8-10 22:06
当然会心里嘀咕呀
在一起待的时间久了
内心是家人一般的存在

对的,在一起相处久了,少一个人心里都会犯嘀咕

家驹 发表于 2023-8-10 21:52
是不是防那俩劫匪呢 哈哈哈哈哈哈

你说呢你说呢

听枫 发表于 2023-8-10 21:49
这一组太俊了,完胜俊得不像话的。
我闺女这创意满分,脑袋瓜果然不是一般的脑袋,用色的技巧太灵,哈哈~~

也不看看我爹是啥脑袋瓜子,闺女能有嫩十分之一就俊的没盆友了,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉不太像 那俩人温和又善良
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-8-12 13:35
哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉不太像 那俩人温和又善良

哈哈,光说多没劲,嫩还可以为你俩多唱几句
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜