转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 芝城天际线 To 允执

飘飘 发表于 2023-8-14 10:40
等半天没再 添加图片了
可以坐下欣赏了哈哈

让飘飘久等了,赶紧地给你上一杯手磨咖啡~~

天边的风 发表于 2023-8-15 18:35
让飘飘久等了,赶紧地给你上一杯手磨咖啡~~

哈哈太好了,超开心
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-8-14 11:23
现代建筑群大片,你送的正是时候

为什么我送的正是时候呢?是因为时差正日子还没过吗?哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-14 12:17
犹如驾上了音乐的翅膀带允执去遨游,小猫奉上的是心之璀璨,在此同祝允执生辰快乐!

我们在这个世界相遇都不易,所以,就让允执乘着音乐的翅膀,在芝城上空也享受一下天际线,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-8-14 13:47
小风拍出了摩天大楼在夜色下温柔的一面

这组片有早晨,有夜晚,这座城市的天际线拍不够,哈~~

千杯酒 发表于 2023-8-14 16:20
这么美丽的云霞可不太容易拍到啊,小风拍到太精彩了,异国的风情如此多姿多彩,真令人大开眼界,无论是金色 ...

这么美丽的云霞,可遇不可求的,估计是等着给外来的客人看的,哈~~
谢谢酒兄鼓励!去这座城市,人们似乎对它的天际线情有独钟,看来不仅仅是我一个人的痴迷了~~

简兮 发表于 2023-8-14 16:38
绚丽多彩的夜色

有夜色,也有晨暮,起早贪黑,就冲着天际线去的~~

冰冰 发表于 2023-8-14 17:28
太壮观了!天际线做的最好的是巴黎,芝加哥这个也是错落有致,天际间画出了一道山水画

巴黎的天际线是不一样的呈现,有古典也有现代,我在凯旋门和埃菲尔铁塔上都拍过天际线~~

听枫 发表于 2023-8-14 18:31
你这又是一波闪瞎众人的操作,真是太美了。这蔚为壮观的建筑与光影,华丽到天际了,仅透过你的片片已然叹为 ...

哈哈,主要是这座城市的天际线太美了,去过许多次,但每次去总还是会投入十二分的精神去抓新的角度,总感觉下一次拍的会比前一次的好~~
置身其中,常常会屏住呼吸,瞠目结舌,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-14 18:32
配乐虽然还是钢琴曲,但好少听你分享由流行歌曲改编的曲子,哈~~~是我很喜欢的一首歌,胜过同系列的大鱼 ...

华语流行歌我知道得并不多,可能当时是被这首歌名吸引了。我们“在这个世界相遇”,多不易啊~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜