转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[游记] 箭扣晨曲

旷远 发表于 2023-8-14 21:14
首先名字取的就好,箭扣晨曲~飘飘很善于对情态变化和发展进行的叙述
不乏伴随自然流露的小抒情,能把生活 ...

吧我给夸害羞了
那时候每次出去回来还喜欢总结一下,现在成了一个懒婆娘了哈哈哈
只知道傻拍傻照的,找不见情怀了

旷远 发表于 2023-8-14 21:21
你不继续写都白瞎你的行摄之旅了,虽说你文里提到保留影像比文字鲜明
但也其实二者同时保存并不相冲突,文 ...

玛雅。我还知行合一了
就冲你这么鼓励我,我也得重新塑造自己的新型了!
我好忐忑呀
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-14 22:18
这才叫游记啊,有叙事有描写有景有人还有心理路程,连喝了二锅头和啤酒我们都知道了!

多气人呀,就看见人家喝酒,不看人家辛辛苦苦爬山!
那可真是披星带月,披荆斩棘呀,我们第一次爬山6个人,一个没去,
一个爬到一半的时候就抓住一棵树说啥都不走了,等我们下来看到他还扒着那棵树不敢动呢哈哈哈
也是笑够呛了。。。。。
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-8-14 22:20
就你这冒险的劲头,不服输的小样儿,还有写字摄影的质朴样,就是转角人!

这是找到组织被大部队收编了,要不一直在外边流浪呢哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-15 16:14
好啊,你嫌了,我还免费给你当模特

这我是求之不得的!
我现在给她们拍照都延伸拍到母女照,家庭照了
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-15 16:15
明明是馋了,哈哈,承认吧

哈哈哈就不承认哈哈哈
那的虹鳟鱼真是特产
肉质细嫩很好吃的,可以请你吃一顿

飘飘 发表于 2023-8-15 16:33
这我是求之不得的!
我现在给她们拍照都延伸拍到母女照,家庭照了

母女照家庭照,我都能满足你
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-15 16:34
哈哈哈就不承认哈哈哈
那的虹鳟鱼真是特产
肉质细嫩很好吃的,可以请你吃一顿

说的我口水都哗哗地流
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-15 17:09
母女照家庭照,我都能满足你

那太好了哈
我拍出来的不是艺术照胜过艺术照
先馋馋你哈哈

飘飘 发表于 2023-8-15 17:11
那太好了哈
我拍出来的不是艺术照胜过艺术照
先馋馋你哈哈

搞得我好期待呀