转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 甘南深闺最美湿地:阿万仓湿地

我跟着那帮子风风火火的人,就在车上呼呼转了,看着那些小野花给我馋的,就想让他们停车!
就是没人听我的!
发完片片没?我就急着坐上来了!

这口琴声啊,融入这旷远阔达之境地,简直没有了时间空间的设限了
可伸手触摸云端,可敞开双臂拥抱万顷草原,这就是大自然的魔力,也是你心收纳的辽阔与融合

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 胖月晕 头上,胖月晕 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-18 15:07
栈道外不远处有黑乎乎的牦牛在慢悠悠的吃草
有牧民一声吆喝,成群的牦牛齐刷刷奔着下坡一路小碎步而去。。 ...

我在找那最特别的一只

胖月晕 发表于 2023-8-18 16:17
这口琴声啊,融入这旷远阔达之境地,简直没有了时间空间的设限了
可伸手触摸云端,可敞开双臂拥抱万顷草原 ...

嚼的胖月晕很熟悉,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-8-18 16:31
嚼的胖月晕很熟悉,哈哈

你跟谁不熟吗?你自来熟
[发帖际遇]: 胖月晕 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

开会间隙,悄么上来,音乐没敢听,
这景手机上看着就已经折服了,你这一去甘南,现在能看到你的图和字,真让人欣喜,等回家再细看~~

胖月晕 发表于 2023-8-18 16:33
你跟谁不熟吗?你自来熟

我一般都嚼嚼才熟,哈哈

小茶 发表于 2023-8-18 16:34
开会间隙,悄么上来,音乐没敢听,
这景手机上看着就已经折服了,你这一去甘南,现在能看到你的图和字,真 ...

这不挺好,闲了回两帖,忙了就去忙,你抽抽闲,我们也看看你,哈哈~

小茶 发表于 2023-8-18 16:35
我一般都嚼嚼才熟,哈哈

妹子牙口好啊,啥都能嚼嚼

真好,那些细弯细弯的是河水吗?