转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 甘南深闺最美湿地:阿万仓湿地

真好,那些细弯细弯的是河水吗?

你这次出去老长时间了,等着你慢慢分享来哦。

蓝天,白云,草地,还有牦牛和野花。这就是纯纯的大自然呀。

飘飘 发表于 2023-8-18 15:36
我跟着那帮子风风火火的人,就在车上呼呼转了,看着那些小野花给我馋的,就想让他们停车!
就是没人听我的 ...

发完我就给跑了,没顾上end,哈哈
你们自己开车,那更应该随心所欲的停一停嘛,你抱着单反能把小花拍出俊得不像话来

胖月晕 发表于 2023-8-18 16:17
这口琴声啊,融入这旷远阔达之境地,简直没有了时间空间的设限了
可伸手触摸云端,可敞开双臂拥抱万顷草原 ...

置身这样的广阔之下,心境自然也随之开阔,无谓纷扰属实无藏身之地,心旷神怡。
我是真的向着云端出发了。。。

小茶 发表于 2023-8-18 16:26
我在找那最特别的一只

那只穿着不一样的皮草

小茶 发表于 2023-8-18 16:34
开会间隙,悄么上来,音乐没敢听,
这景手机上看着就已经折服了,你这一去甘南,现在能看到你的图和字,真 ...

想像一下,心有向云端,行走在广袤之上辽阔之下,自己渺小的可以飘飘了。。

鳅鳅 发表于 2023-8-18 18:04
真好,那些细弯细弯的是河水吗?

是啊,河流与黄河汇流之地,水泻不畅形成的汊河与沼泽
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-18 18:05
你这次出去老长时间了,等着你慢慢分享来哦。

慢慢来,不急。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-18 18:05
蓝天,白云,草地,还有牦牛和野花。这就是纯纯的大自然呀。

这次真是奔着云端去的,你行走其中,云端就平行在你的前方,你的每一步都感觉是和它在靠近。