转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[风景] 甘南深闺最美湿地:阿万仓湿地

感觉站在山顶
一伸手能触摸到云了

真想走在云朵下,云朵到哪,我走哪~~

那条长长的木栈道,你是不是也有拍一张来,哈哈

是该有这么一次远行的,辽远开阔的地方,这样心都会开阔了,这个世界,所谓的有的无的,都那么一回事了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

跟着你们的脚步,虽然不能出走,但也算是一次神游吧,哈哈,希望你能多出去走走,明年这个时候,再出去,去远远的地方~~

天空高远,仿佛梦境,置身其中,只须调整呼吸,让神去想形容词吧,沉醉的人,留一片空白就好

这是错过了蹭拍路人的场景呀,蓝天下,白云翻动处,眺望草原的身影,美得不可方物呢

我枫将天空的博大和湿地草原的辽远完全融合在一起,佐以河流发源地的九曲回肠,宗教神明的人文加持 ,镜头感太强了啊。

你还真是哼着向云端去的阿万仓啊,不愧是人间净土,户外天堂。据说那里的平均海拔有3600米,我上次上峨眉山都高原反应了呢~~

最美的湿地草原,没有之一。站在草原,感觉天边的云朵可以伸手触及似的。草原的辽远,能让心境更为开阔~~
那个镶嵌在一片葱绿的草原上的小镇,真如红宝石一般精美,大美~~