转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[朗诵] 【兮颜朗诵】秋天的故事

季夏の云 发表于 2023-8-22 22:24
能让你打开10年未用的软件,真是我的荣幸
你是不是唱吧录音时开了混响?

好几个版本的,改了好几次,带混响的不带混响的都有,你要哪个版的
[发帖际遇]: 兮颜 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-23 21:25
好几个版本的,改了好几次,带混响的不带混响的都有,你要哪个版的

诵读如果要加后期的话,用清唱功能录音时就把混响关掉,只留原声
否则会影响后期效果

季夏の云 发表于 2023-8-23 21:50
诵读如果要加后期的话,用清唱功能录音时就把混响关掉,只留原声
否则会影响后期效果

我试试再拿一个过来
晚上好,季夏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 兮颜 头上,兮颜 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-8-23 21:50
否则会影响后期效果

换好了,有空再帮忙听听吧
[发帖际遇]: 兮颜 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-24 18:39
我试试再拿一个过来
晚上好,季夏

真是个认真的姑娘

兮颜 发表于 2023-8-24 18:43
换好了,有空再帮忙听听吧

本来已经很棒了,现在音质更干净了
不过,你帖子重新编辑后,好像出了很多乱码,要不要调整一下?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嘿嘿,谢谢夸奖,早安

季夏の云 发表于 2023-8-24 22:08
本来已经很棒了,现在音质更干净了
不过,你帖子重新编辑后,好像出了很多乱码,要不要调整一下?

刚刚编辑了一下,谢谢季夏的温馨提示哦,mua。。。

天虽然还热,季节已到秋。  秋天,听秋天里的故事,令人遐思啊。      
[发帖际遇]: 德格拉斯 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-26 15:26
天虽然还热,季节已到秋。  秋天,听秋天里的故事,令人遐思啊。

您好,我是ZJTV的记者,请问您,听着秋天的故事,有啥遐想?浮想联翩吗?
[发帖际遇]: 兮颜 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜