转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 菊香悠然~

飘飘 发表于 2023-8-26 23:21
说的我太想撩撩文艺远了哈哈

哈哈,我辽远了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

非常精彩的菊摄影作品。欣赏,点赞!无它  

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 德格拉斯 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-27 10:24
哈哈,我辽远了

哎!忙够呛了,越是休息越忙乎!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-27 10:34
非常精彩的菊摄影作品。欣赏,点赞!无它  

谢谢楼主分享

别这么客气!美的东西就要分享一下吗!

这是多么典雅的人儿,才有这么典雅的花儿呈现在我们面前撒~~

小茶 发表于 2023-8-27 20:14
这是多么典雅的人儿,才有这么典雅的花儿呈现在我们面前撒~~

得笑不露齿了!要不然呲着大牙一笑就露馅儿了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

赏心悦目,芳香怡人
爱摄影,爱生活
等了好久才看全这些片片
[发帖际遇]: 兮颜 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-27 19:25
别这么客气!美的东西就要分享一下吗!

楼住跋山涉水摄影创作,免费分享。一定得谢 !

德格拉斯 发表于 2023-8-28 20:16
楼住跋山涉水摄影创作,免费分享。一定得谢 !

哈哈心意我收下了!
互谢!
担心收费就没人看了,就没敢乱收费!

飘飘 发表于 2023-8-28 20:26
哈哈心意我收下了!
互谢!
担心收费就没人看了,就没敢乱收费!

下回收费吧,至少把去的景点创作门票钱收回  

我帮你制定票务计划,钱就得往你口袋里跑。
[发帖际遇]: 德格拉斯 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜