转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 北地

[诗歌] 微醉

北地 发表于 2023-8-27 12:39
你咋就傻掉了~·

其实不写的时候奏一点儿也不对字上心,管它怎么滴,,无非时间久了搅得撂不 ...

看你制造也是艺术,哈哈,用词十分有自己特点

旷远 发表于 2023-8-27 13:27
看你制造也是艺术,哈哈,用词十分有自己特点

每个人都有的习惯了,,觉得“那样”会舒适些呗~···

读你的字,我需要把我的脑洞打开到最大 不对,更大
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-8-27 15:55

哦,,音好,,你砸我脑洞就成了,把自己开那么大干嘛,,比黑啊~哈哈,,,

尹初音 发表于 2023-8-27 15:55

换头像啦~··
[发帖际遇]: 北地 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-25 22:39
小北这样一首一首写,还能看进去
以后就一盘一盘上,别整锅端了~

她不是整锅端,是搂席
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我倒是能理解这诗,本来就是微醉,就可以有无穷的想象和无厘头

冰冰 发表于 2023-8-27 17:58
我倒是能理解这诗,本来就是微醉,就可以有无穷的想象和无厘头

哈哈哈~··嗯嗯,,,咱两小无猜,,是大人们想多了,,

看来,还没醉到一塌糊涂

小茶 发表于 2023-8-27 19:51
看来,还没醉到一塌糊涂

那是,不然断片儿,,奏不知道暗暗地当了一回猴子
[发帖际遇]: 北地 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜