转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 情感电台

情感电台-雨夜

文·音:兮颜

北京时间的22点,这里是情感电台,感谢你的驻足守候,我是主持人兮颜。

秋风阵阵,秋雨绵绵。听一首歌,念一个人。曾经的我们懵懂而单纯,就像那束白色玫瑰,带露的花瓣,芬芳而优美。

这样的雨天,最适合抱着膝盖,窝在沙发里。静静地注视着杯子里的红酒,不经意中,还是想起了远方的你。

多年前,也是这样一个夜晚,我在雨中伫立,而你撑着一把伞,出现在我的面前。伞举过我的头顶,我抬头凝望,你沉默不语,分不清脸上是雨还是泪,也分不清心里是悲还是喜。

伞,递到我的手中,又轻轻将我脸上的发丝拂到耳后,微微一笑,却毫不犹豫地转身,渐行渐远。而我,望着你离去的背影,呆呆地伫立在雨夜中,视线渐渐模糊。

那个夜晚,我逐一点开你的语音信息,枕着你的声音入眠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 兮颜 头上,兮颜 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,来了个大主播哈,
俺前排收听

看似平静的心,却在音乐与雨夜里暴露了所有,不管何时,还是需要一种宣泄的~

很适合当主播的一把好声音,就是录音制作还不是很熟练,不知你用什么录的,
前奏时间稍长了些些,然后,背景音不要一下子降下来。要渐弱。
其他木有毛病咧。

要不然我现在再编辑下?  发表于 2023-8-27 20:38
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-27 20:33
很适合当主播的一把好声音,就是录音制作还不是很熟练,不知你用什么录的,
前奏时间稍长了些些,然后,背 ...

额,忘记淡入淡出了呢,把后面音乐都截掉了,直接上的《大雨》的后半段
下午写,读,找背景,合成,偷洛洛代码,一共用了2个多小时,有点赶了

兮颜 发表于 2023-8-27 20:35
额,忘记渐入了呢,手生了
下午写,读,找背景,合成,偷洛洛代码,有点赶了

真好,一气呵成,所以听着很流畅的。

雨蒙蒙,情深深

鳅鳅 发表于 2023-8-27 20:33
前奏时间稍长了些些,然后,背 ...

还是得咱家大柱子来
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-8-27 20:36
还是得咱家大柱子来

哈哈,就瞧见你送花了,肯定在欣赏哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-8-27 20:33
看似平静的心,却在音乐与雨夜里暴露了所有,不管何时,还是需要一种宣泄的~

不要带入,只是写了几行字,读了一个短文,而已。。。