转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 兮颜

[朗诵] 情感电台

兮颜 发表于 2023-8-27 20:35
额,忘记淡入淡出了呢,把后面音乐都截掉了,直接上的《大雨》的后半段
下午写,读,找背景,合成,偷洛 ...

这次就不用重新编辑了,以后有的是机会出精品哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-27 20:37
哈哈,就瞧见你送花了,肯定在欣赏哇。

嗯嗯,这声音很好,饱满、有力
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-27 20:40
这次就不用重新编辑了,以后有的是机会出精品哈。

上次那个小毒提出建议不要太正式的读文字,所以这次加快了语速

兮颜 发表于 2023-8-27 20:39
不要带入,只是写了几行字,读了一个短文,而已。。。

不要带入,只是听感,而已。。。

小茶 发表于 2023-8-27 20:42
不要带入,只是听感,而已。。。

从另一个侧面,说明我的情感把握的还可以哈,谢谢小茶

雨下的大,水深

同样的雨夜
看着兮颜美美的帖子
听着你温暖的声音入梦

兮颜 发表于 2023-8-27 20:42
上次那个小毒提出建议不要太正式的读文字,所以这次加快了语速

是的,不同的文字要用不同的速度和语境去读,情感类的随性些,不必拘束,所谓“语无定式”就是这个道理吧。没有谁就是正确的,合情理就行。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜嗓音条件很好的,适合朗诵,非常有潜力哈~~
说说后期,开头用的是那首《今天也是雨天》和你的文字也很搭,
感觉后面不用那首歌曲会更好一些,朗诵的时候,背景音乐可以再加大一点哈~~

鳅鳅 发表于 2023-8-27 21:09
是的,不同的文字要用不同的速度和语境去读,情感类的随性些,不必拘束,所谓“语无定式”就是这个道理吧 ...

额,大致懂了,还要慢慢向专业的你们学习

我调换了一下前奏,又把后面的歌曲拿掉了,换了一段走心的音乐O(∩_∩)O