转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[朗诵] 【小茶诵读】故乡的小路

小茶 发表于 2023-8-29 22:51
茶都不走路,直接住下了

我要怎么爱你
才能把你永远留住呢

很久没听你朗读了,这次你的读你说是因为制作的因素加了分,其实,是你的情感更多地投入了~~

在外的游子,其实很怕听到故乡两字,因为太过沉重,因为太多思念。可是这次音乐会我居然点了两首带着乡愁的歌,尤其是《北风》是我来到这地球前发行的。身边年长的朋友常哼这样的歌,听多了便留在了心底~~

每一个游子的心灵深处,永远有一条故乡的小路。。。

收到,谢谢!  发表于 2023-11-15 21:22
已修复https://video7.peiyinxiu.com/download/202311152111c2241f7a_156682408.mp4  发表于 2023-11-15 21:14

轻柔温暖的朗诵,宛若春风细雨一般。
小茶也很会选题,每次都会给人留下很深的印记。
细听这次朗诵,录音的质量也有提升,情感依旧饱满,
让人随之沉浸其中,就是短了点呢,小茶吗,少而精哈~~

我是第一次听小茶朗诵嘛,声音真好听,对故乡的小路深深的情,真好

那边 发表于 2023-8-30 09:31
除了声音小点,依然是那个电台主播第一声~~

现在好了

飘飘 发表于 2023-8-30 09:47
家乡的小路有点距离也是对的
琴声悠扬挡不住对家乡那条小路的思念~
小茶的声音很亲切,很有磁 ...

我要控住你,让你别飘远了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-30 11:31
听声音才知道小茶是个声音好听的美女
为啥你们都读的这么好听呢,太不人道了
抓狂ing

哈哈,太不人道了,又来了一个声音好听的你~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-8-30 11:49
这声音很入心啊,很舒服,让我感动

哈哈,想家乡了吧
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-30 12:30
文思充满对故乡的深情和童年的怀恋,朗诵诠释了对故乡小路遥远的思念。

一幅幅滚动的画面,思绪串联起来 ...

嗯,伴奏盖过了读声了
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-8-30 14:00
我们手牵手一边听你朗诵一边去故乡的小路走走

一起走向故乡~~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜