转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 坝上秋色~

睡不着,冥冥之中就是被飘飘和那边诗人的片片吸引。

德格拉斯 发表于 2023-9-1 14:03
真的啊,飘飘是女侠哈

哈哈我经常有这种梦想
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

淡竹 发表于 2023-9-1 14:32
很漂亮 ,没想到飘飘还是个摄影高手。

现在知道也不晚哈哈哈
多来摄影版你会有很多好片好景欣赏的~

千杯酒 发表于 2023-9-1 16:26
这坝上的秋色,那真是天高云阔,牛羊成群,马儿奔跑,也可任你尽情的撒野啊,所有关于秋天的元素,在这一组 ...

哈哈哈都知道我会在草原上尽情的撒野了
太喜欢那种感觉了,在绿色的海洋里奔跑,大自然与人融合在一起,人本身也是大自然的一分子~

理想主义的天空 发表于 2023-9-6 00:21
睡不着,冥冥之中就是被飘飘和那边诗人的片片吸引。

那么晚还没睡!
以后不许熬夜了!

常听人说去坝上看秋,今天在飘飘这里,未秋已看到秋了。秋,是一场浩大的盛事,你片中的秋很壮观~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-6 20:01
常听人说去坝上看秋,今天在飘飘这里,未秋已看到秋了。秋,是一场浩大的盛事,你片中的秋很壮观~~

今年提前看到秋天了哈

飘飘 发表于 2023-9-6 20:10
今年提前看到秋天了哈

我们这边秋天也很美很美的,美东的秋是全美最的去处,我这是在鼓动你乘飞机呢,哈哈~~~