转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[其他] 留得残荷看翠鸟

千杯酒 发表于 2023-9-2 00:10
哈哈,拍鸟就是需要足够的耐心等待,等到了,只要取景就行,它看着还是很乖巧的~

就乖乖蹲那等你拍,这也是一只臭美鸟,哈哈~喜欢上镜

翠鸟太不好捕捉到。
千杯这是专业的技术、手法、韧劲呢。

你这组拍的可是太令人羡慕了,那么美的荷塘便罢了,还能有翠鸟在其间嬉戏休憩,莲蓬之上,荷尖尖,这小爪爪落的多妙,我们能拍只蜻蜓已然知足了
翠鸟生的也是真俊,这次抓拍的好像比以往更清晰灵动,是又蹲的近了些么,哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

话说这人咋还失联了,我这阳的都回来了,你这醉的还没醒么,哈~~敲打一下~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-21 12:21
你这组拍的可是太令人羡慕了,那么美的荷塘便罢了,还能有翠鸟在其间嬉戏休憩,莲蓬之上,荷尖尖,这小爪爪 ...

去年去拍时是想把翠鸟和它飞翔时的动作一起拍下来,ISO往高的打,贪了点,清晰度就不行了,今年还是相同的位置,只拍停在荷花上的姿势,单一的来

听枫 发表于 2023-9-21 12:21
话说这人咋还失联了,我这阳的都回来了,你这醉的还没醒么,哈~~敲打一下~

确实不该失联了这么久,这不扔了酒瓶摇摇晃晃就扶墙而来,哎呀,你还是阳了呀,这日子还是毒辣了去~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-9-25 23:27
去年去拍时是想把翠鸟和它飞翔时的动作一起拍下来,ISO往高的打,贪了点,清晰度就不行了,今年还是相同 ...

这么说来你明年还要继续蹲点,专注更多位置,一网不能打尽,咱就广撒网,哈~

千杯酒 发表于 2023-9-25 23:31
确实不该失联了这么久,这不扔了酒瓶摇摇晃晃就扶墙而来,哎呀,你还是阳了呀,这日子还是毒辣了去~

还知道不应该,失联这么久实在有点不像话了,让我们担心你
日子这么毒辣,我妥妥的协了,成为你们中的一员。

听枫 发表于 2023-9-26 11:30
这么说来你明年还要继续蹲点,专注更多位置,一网不能打尽,咱就广撒网,哈~

明年还是要去的,与荷花开时同步,至于网撒得是不是更大,主要还看是否有运气加成,这个遇不到的机率更大一点
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-26 11:31
还知道不应该,失联这么久实在有点不像话了,让我们担心你
日子这么毒辣,我妥妥的协了,成为你们中的一 ...

主要是现在脑子一片浆糊,说啥都不成文,我还得调整心态,让自己最好静一点,不然都话无伦次的一盘帐