转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[其他] 留得残荷看翠鸟

千杯酒 发表于 2023-9-26 23:33
明年还是要去的,与荷花开时同步,至于网撒得是不是更大,主要还看是否有运气加成,这个遇不到的机率更大 ...

再去本就是把网撒得更大了,又多了更多可能性不是么,哈~~

千杯酒 发表于 2023-9-26 23:36
主要是现在脑子一片浆糊,说啥都不成文,我还得调整心态,让自己最好静一点,不然都话无伦次的一盘帐{:21 ...

别说我没提醒你,由着性子浆糊,你可是要呆呆了,哈哈。。。慧极必反,谁让你太睿智来着
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-27 09:07
再去本就是把网撒得更大了,又多了更多可能性不是么,哈~~

网可以撒得更大的,但鱼儿是不是上翠鸟的嘴里,这可真是说不准的事呀

听枫 发表于 2023-9-27 09:08
别说我没提醒你,由着性子浆糊,你可是要呆呆了,哈哈。。。慧极必反,谁让你太睿智来着

呆大发了,这是最近很苦闷的事儿,估计喝酒真是误人太多唉~

千杯酒 发表于 2023-9-28 23:39
网可以撒得更大的,但鱼儿是不是上翠鸟的嘴里,这可真是说不准的事呀

说不准的事儿,必须以量致胜,这个你不愁,好比一杯一杯又一杯,哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-9-28 23:43
呆大发了,这是最近很苦闷的事儿,估计喝酒真是误人太多唉~

甭苦闷,抬头一看,有我呆你前面呢,有否甚感欣慰,哈~

听枫 发表于 2023-9-29 16:42
甭苦闷,抬头一看,有我呆你前面呢,有否甚感欣慰,哈~

好在总算熬到了节假日,够反思一下的时间了,这算是欣慰的前奏
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-9-29 23:45
好在总算熬到了节假日,够反思一下的时间了,这算是欣慰的前奏

喝酒的日子你说反思,月亮给你个大白眼。

听枫 发表于 2023-9-30 11:30
喝酒的日子你说反思,月亮给你个大白眼。

果然,今天是也没见月亮,我又荒废了一天~

千杯酒 发表于 2023-9-30 23:44
果然,今天是也没见月亮,我又荒废了一天~

所以呢,今天呢,月亮出来没有哇,哈~~~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜