转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 孤独的月亮

雨亦 发表于 2023-9-1 20:47
一回来就奉献上一组大片,昨日太累,只能在家举头望蓝月。看到鱼拍的蓝月亮,弥补了遗憾。

累了,就好好休息吧,能弥补未能赏月的遗憾,就没白发帖哈~

那边 发表于 2023-9-1 21:20
这月亮是真圆,我今天刚学会用手机拍月亮,打算今晚试试,可惜月亮没出来~

现在的手机功能很强大,拍月亮最好用手机三脚架,稳定是拍好的基础。
昨晚十点多月亮出来了,不过没有前天的圆。多练习练习,等中秋节时候,再拍。

这月亮被你拍的也不孤独,有云陪伴,有灯光陪伴,还有北京创造陪伴呐

旷远 发表于 2023-9-1 22:10
这月亮真是又大又圆啊,不同场景下,月光也呈现不同脸色,真是过瘾,目测比烧饼可大多了

啥眼神儿呀,带鱼目测跟大饼差不多~

旷远 发表于 2023-9-1 22:13
配的歌仍是你风格,颓范儿的摇充满松弛感

嗯,最近喜欢达达乐队的歌,就放了这首  再见

落到水里的猫 发表于 2023-9-1 23:28
这组月亮拍得很清晰,很棒啊,我也是最喜欢第二张,梦幻而神秘。

谢谢猫猫喜欢,周末快乐~

千杯酒 发表于 2023-9-2 00:18
鱼鱼身体康复归来就给我们带来了惊喜,蓝调时刻的月亮真美,这不断更换的前景,说明你奔波了好几处地方啊, ...

还好、还好,折腾了一个多月。就算恢复了。
一路沿着街道拍摄,还不算辛苦。谢谢酒酒鼓励

冰冰 发表于 2023-9-2 10:54
这月亮被你拍的也不孤独,有云陪伴,有灯光陪伴,还有北京创造陪伴呐

嗯嗯,是的。还有冰冰陪伴,不孤独好不啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-9-2 11:00
嗯嗯,是的。还有冰冰陪伴,不孤独好不啦

怎么很久没见到你了呀,这是跑哪孤独了

冰冰 发表于 2023-9-2 11:01
怎么很久没见到你了呀,这是跑哪孤独了

前一段时间身体不太好,倒是不孤独,家里医院两个地方跑~