转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 孤独的月亮

子非鱼 发表于 2023-9-4 15:20
呵呵,其实那天的月亮并不蓝,只是比平时圆一些、亮一些。
天黑前十几分钟的天空很蓝,所以映衬的月亮也 ...

哈哈,我要打假。。。

子非鱼 发表于 2023-9-4 15:21
哇,没看见月亮上还有一只懒猫吗

从小就听说,月亮上有只兔子哇

子非鱼 发表于 2023-9-4 15:48
好的,让带鱼变泥鳅~

哈哈,也是圆滚滚
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

片片让人震撼,文字令人感慨万千。

鱼版的帖让人想起《lost rivers》~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

拍月亮,就得看你们这些专业人士了,这组拍的好漂亮
有些片片都有玄幻效果了,不只是清晰可见的,这样才有氛围,喜欢这组。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

也不知你彻底恢复了没
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-9-6 00:26
片片让人震撼,文字令人感慨万千。

鱼版的帖让人想起《lost rivers》~

谢谢,空空的欣赏、鼓励~

听枫 发表于 2023-9-21 12:24
拍月亮,就得看你们这些专业人士了,这组拍的好漂亮
有些片片都有玄幻效果了,不只是清晰可见的,这样才有 ...

喜欢就好,等中秋节是再拍一组哈,送你

好啊,哈哈~  发表于 2023-9-22 15:41

听枫 发表于 2023-9-21 12:27
也不知你彻底恢复了没

还没彻底恢复,中途又禁不住诱惑,喝了两次酒

真想说你一句:活该。哈~  发表于 2023-9-22 15:40
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜