转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 北方威尼斯——阿姆斯特丹

落到水里的猫 发表于 2023-9-3 20:42
嘻嘻,本来想国外人会少一点,原来大家都是一样的想法,不过相对于国内景点人不算很多

相对于国内景点,外面的人还是不算太多的。也是因为疫情,不然,欧美的许多景点国人还是挺多的~~

飘飘 发表于 2023-9-3 20:44
等退休以后可以走一遭哈哈

不过飞机这交通工具还得试着乘,不然,你的脚步走不远的,外面的世界多精彩啊,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-9-3 14:32
郁金香的国度。 精美的照片,徜徉在画中。

跟着镜头游荷兰。感谢天边的风!

为啥我发了两遍呢? 手一滑,就两下 。
[发帖际遇]: 德格拉斯 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

在你这一组照片中,过了一次眼瘾,荷兰,我心中的梦
阿姆斯特丹中央车站,本是我那年曾经要停靠的码头附近,一个台风,让我与它擦肩而过
木屐,风车,自行车,郁金香都是荷兰的别致风景线,那一年,我曾兴奋地做了很多详尽功课……
而梵高,伦勃朗,他们依旧存在我的梦中,等待着我日后的相逢

天边的风 发表于 2023-9-1 19:06
阿姆斯特丹德瓦伦 De Wallen

哈哈哈,我看到了德瓦伦 De Wallen,这本是那年我将游览的第一站
你这张是经典拍摄角度了,其余地方,估计也没人敢把手机或相机拿出来这是我们领队出行前,千叮咛万嘱咐的,我听说曾有人在此当场被砸掉手机

可惜,我也无缘领略这大千世界的不同
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-9-4 12:52
为啥我发了两遍呢? 手一滑,就两下 。

不是手滑,是卡顿。不是你的网卡,就是转角卡了~~赏你一杯咖啡:69:}xt
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-4 23:42
在你这一组照片中,过了一次眼瘾,荷兰,我心中的梦
阿姆斯特丹中央车站,本是我那年曾经要停靠的码头附近 ...

你是乘邮轮旅行的吗?做了那么多功课,遗憾了,下次找机会补课~~
阿姆斯特丹是值得一游的城市,你那么喜欢博物馆,那里有很多著名的,比如梵高博物馆,国立博物馆,还有安妮之家;那里的运河也是令人叹为观止的景象~~梦吧,梦吧,做多了就实现了

季夏の云 发表于 2023-9-4 23:45
哈哈哈,我看到了德瓦伦 De Wallen,这本是那年我将游览的第一站
你这张是经典拍摄角度了,其余地方,估 ...

哈哈,这个我是在桥上拍的。不过也没那么可怕吧,我看到有人在大门那里拍的呢,我是赶时间,匆匆而过~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-5 18:35
不是手滑,是卡顿。不是你的网卡,就是转角卡了~~赏你一杯咖啡:69:}xt

原来如此,晓得了。谢谢风告诉我  
[发帖际遇]: 德格拉斯 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-9-5 19:17
原来如此,晓得了。谢谢风告诉我

谢谢你大老远的来观片,那次我也去花市逛了,赏你一屋的花,哈~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜