转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 北方威尼斯——阿姆斯特丹

天边的风 发表于 2023-9-3 20:55
不过飞机这交通工具还得试着乘,不然,你的脚步走不远的,外面的世界多精彩啊,哈~~

嗯,地球村太大了,得坐飞机!
跟着你们的脚步神游也不错

天边的风 发表于 2023-9-5 18:44
你是乘邮轮旅行的吗?做了那么多功课,遗憾了,下次找机会补课~~
阿姆斯特丹是值得一游的城市,你那么喜 ...

是邮轮,莱茵河上的邮轮,我之前写过游记,记录过这段遗憾
夏日是欧洲最佳旅游季,日照长,气温宜人
我先慢慢梦着,但可能暂时不走荷兰德国这条线了,奥匈更吸引我
说不定明年,说不定后年,如常的日子,总该快回来了吧

天边的风 发表于 2023-9-5 18:46
哈哈,这个我是在桥上拍的。不过也没那么可怕吧,我看到有人在大门那里拍的呢,我是赶时间,匆匆而过~~

这个在荷兰属于法定许可的职业,我想,不拍照是也对她们的尊重

季夏の云 发表于 2023-9-5 21:47
是邮轮,莱茵河上的邮轮,我之前写过游记,记录过这段遗憾
夏日是欧洲最佳旅游季,日照长,气温宜人
我 ...

欧洲有许多热门线路,我每次去都是公私结合,都是自由行。看到有奥匈捷三国的线路,还有扩展版的五国游的,只要有时间,你的梦会实现的~~

季夏の云 发表于 2023-9-5 21:50
这个在荷兰属于法定许可的职业,我想,不拍照是也对她们的尊重

说得极是,只是一道风景而已,平常心走过~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜