转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[风景] 秋夜下的月光环/杏林阁交相辉映 TO 雨亦 生快

那边 发表于 2023-9-4 10:28
这个角度真好,颜色画面的变幻也奇妙漂亮,有几张像国画,真不错~

嗯,月光环和杏林阁是坐落在不同的地方,特定的角度,可以使杏林阁落入月光环内。加之月光环的变化,就多彩起来。

兮颜 发表于 2023-9-4 11:10
上午忙过,看到大家都在为雨亦送上生日祝福,真好,还有一点点羡慕

问好,久了,就混熟了。

尹初音 发表于 2023-9-4 13:09
这个月光环,设计的人用了番心思,配合灯光和周边景致相得益彰

没错。我也喜欢做相得益彰的事。
你又换头像和签名了。

子非鱼 发表于 2023-9-4 14:53
漂亮的杏林阁,夜景真美,
允执拍摄辛苦,雨亦收礼开心~

嗯,手机拍摄可能清晰度没有那么好。

天边的风 发表于 2023-9-4 21:16
允执这份礼物好用心,你这是用上了你的专业思维构图,让月光环、杏林阁和水中倒影,构成了一幅美轮美奂的画 ...

嗯,这种构图将月光环和杏林阁集中在一起,连接了起来。
给小猫配茶
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-5 21:20
这是你们那里独有的风景吗,因为不常开,所以这样的风景只有当地人才能有机会领略一番吧
真漂亮

因为月光环只有这里有,所以便成了这里独有的风景。而且杏林阁的灯光不常开,所以只逛1天或2天的游客大概率领略不到。
你说的都是对的,我好像重复了一下你的话。

允执 发表于 2023-9-5 22:23
月光环是人工弄出来的,和周围景色相协调,是当地的一大景观。

相当有艺术造诣……
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-9-5 22:34
因为月光环只有这里有,所以便成了这里独有的风景。而且杏林阁的灯光不常开,所以只逛1天或2天的游客大概 ...

我也觉得你是鹦鹉学舌