转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 依依

[朗诵] 【依依诵读】暖暖的旧时光TO六六

六六 发表于 2023-9-3 20:41
那也不一定,一秒可以打好几个字

哇,有乱码哦。
我们同时同分,可惜看不到秒,嘻嘻,这注定是你的沙发啦。

鳅鳅 发表于 2023-9-3 20:42
就做成音频呗。我说的是以后,以后要学会用剪映。

那我买的会声会影不是浪费了么
等第三次权限用完后,我再学剪映

好哒  发表于 2023-9-3 20:52

没有时间限制嘛,24小时三倍

六六 发表于 2023-9-3 20:43
就是事儿多,菲上周就把麻豆给我了,我还没时间弄,明天新一周日程也基本排满

静不下来就做不了东西

做什么事可以空闲了再说,想做再做,都不是着急的事儿,休息好才是主要的
[发帖际遇]: 依依 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-3 20:44
哇,有乱码哦。
我们同时同分,可惜看不到秒,嘻嘻,这注定是你的沙发啦。

哪有乱码啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

依依读的真好,声音好亲切!

这一篇唯心的诵读,就像一抹微蓝的映衬,是照得见生命的裂缝,是得见沧桑的变迁
蓝蓝读的情感丰沛,也跟你读着追忆着。。。

这么长你读下来,情感充沛,辛苦啦

这篇文字很长,对朗读者是一个考验。依依的节奏把控得很好,暖暖的柔柔的声线,仿佛是在寻觅着过去的暖时光~~

依依 发表于 2023-9-3 20:45
做什么事可以空闲了再说,想做再做,都不是着急的事儿,休息好才是主要的

我是急性子,有事情必须做完才安心,刚把视频的事了了,明天继续加油
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜