转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】荷塘月色(To:雨亦,生日快乐)

季夏の云 发表于 2023-9-12 21:42
她可不懵了?

哈哈哈,你这么聪明个人,居然还没理解这梗

我比较轴啊,因为瑞星是咖啡品牌吧?所以,杯里最后有的还是应该咖啡啊,怎么是酒呢?虽然茅台也狠诱惑,哈哈~~

冷山杉 发表于 2023-9-13 08:35
和身份照比对过了
如假包换

嘶,你居然还拿我身份证比对

天边的风 发表于 2023-9-13 18:26
我比较轴啊,因为瑞星是咖啡品牌吧?所以,杯里最后有的还是应该咖啡啊,怎么是酒呢?虽然茅台也狠诱惑, ...

哈哈哈哈哈,你这一个轴字,把我乐得不知道南北了
我问你,若我比你还轴,偏不给你咖啡里加咖啡怎么办?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-13 21:23
嘶,你居然还拿我身份证比对

美人儿底子就美
不惧身份证照
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-13 21:25
哈哈哈哈哈,你这一个轴字,把我乐得不知道南北了
我问你,若我比你还轴,偏不给你咖啡里加咖啡怎么办? ...

这简单啊,那我就爽快地喝茅台了啊~~~ 喝一杯纯纯的茅台,是不是比喝一杯酱香瑞星要赚啊?

冷山杉 发表于 2023-9-13 21:37
美人儿底子就美
不惧身份证照

被老冷说得,我都差点相信自己是个美人儿了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-14 19:15
这简单啊,那我就爽快地喝茅台了啊~~~ 喝一杯纯纯的茅台,是不是比喝一杯酱香瑞星要赚啊?

哈哈哈,我怎么嚼得为了请你喝杯茅台,我拿出了三顾茅庐的精神呢

季夏の云 发表于 2023-9-14 22:35
被老冷说得,我都差点相信自己是个美人儿了

把“差点相信”去掉

季夏の云 发表于 2023-9-14 22:35
哈哈哈,我怎么嚼得为了请你喝杯茅台,我拿出了三顾茅庐的精神呢

我本是想替你省茅台的,那个成本太高,意思意思就可以了。店家如此热心,我不能辜负啊,必须来一杯纯茅台,被子最好大一点的,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来的有些晚
总算没错过季夏的古筝
古筝清脆悦耳
载满着对小寿星的祝福
好羡慕被祝福的人啊