转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[电台] 转角电台有声推介第一辑

我同生这一句老公说的,一点没跳台。

六六,鳅鳅你两太牛X了哈哈哈
找不出更带劲的词来说了!

六六 发表于 2023-9-6 15:04
硕鼠站打不开,所以视频下不了,只能能图片替代

我这水平还叫专业呀,我会被专业人士的白眼砸S{:10:}x ...

这个硕鼠是不是吃多了呀,撑着了

这个也太棒了,咱转角都是大咖,我小妹妹累的手抽抽没有

向各位大咖学习。但积极参与版面号召,读了,参与了,感觉太不容易了,这是自我突破,太难了。相比之下,唱歌真自在呢。

冰冰 发表于 2023-9-6 15:25
这个硕鼠是不是吃多了呀,撑着了

常年屹立不倒,估计是撑着了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-9-6 15:35
向各位大咖学习。但积极参与版面号召,读了,参与了,感觉太不容易了,这是自我突破,太难了。相比之下,唱 ...

是哦,积极参与,是咱转角最最值得夸赞和骄傲的一件事
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-9-6 15:35
向各位大咖学习。但积极参与版面号召,读了,参与了,感觉太不容易了,这是自我突破,太难了。相比之下,唱 ...

哈哈,慢慢你就习以为常了,咱们有声节目也多

还没听完,这次活动的音乐随想特别如意,特别质高
被你俩以这样的形式再次呈现出来,就是对文字的另一种厚爱
大家的读亦是入情,与歌同境,听感超棒,我公子的首尾相接更加深入了情境
想起王菲那个幻乐之城了,我们也玩出了效果,哈哈~

给我闺女揉揉爪儿,你爹路上先听着。。