转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[电台] 转角电台有声推介第一辑

听枫 发表于 2023-9-6 21:40
又是一次耗时费力的大制作,找歌配图的,还要找地儿上传,还有诸如你爹这样的托塔天王,迟迟不交作业的,哈 ...

我爹是托塔天王,嫩闺女是垫底大王,我的录音是最后最后录的

鳅鳅 发表于 2023-9-6 21:29
这样的制作真的没谁了,不止是转角第一份,是全网第一份,粉你没商量。
文字陆续输入感觉特别好,后面还 ...

你说的对,我的兴趣点确实不在朗读上,关键是读不好呀,如果自己都听不下去还怎么拿出来给别人听呢

嫩的点评是精彩的,我嘛,比你懒很多

要么咱是闺女呢
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哦,疑似姐这玩笑开的太稳当了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-9-7 11:04
挂着听完,耳朵就有点嗡嗡的,头也隐隐的有点疼,但是却有一种暖流慢慢的涌到心里,这就是家人的声音吧,亲 ...

还没恢复好就别挂着听啦,这惨样跟伤兵一样,唉,能不能不要到处乱跑引火上身啦

尘土飞扬 发表于 2023-9-7 11:17
听枫磁性和蛊惑人心的声音,咱就不多说了,就是晚间电台的那种珠圆玉润、娓娓动听
冷冷的声音越发调皮,还 ...

你就明说我不能正经得了

一正经起来就没个人样儿,哈哈

六六 发表于 2023-9-7 13:47
要么咱是闺女呢

咱们咱是亲闺女呢

六六 发表于 2023-9-7 13:47
哦,疑似姐这玩笑开的太稳当了

挺着我这大脸盘子,超稳当
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-7 13:39
这太好了,简直是久旱逢甘霖呀

希望大侄女不会给六大爷下冰雹

两位电台台柱子辛苦了,这样的有声合辑,让七夕音乐会的精髓用另一种形式回放了一遍。就象远远说的,这次七夕音乐会的文字特别出彩,大家投入的热情和情感也特别炽烈,这样的美文用一次实在可惜了,你们用这样的形式再现本身就是创举,转角独有的创举,可以让美文美声永流传。这一集里听到了许多熟悉经典的声音,比如听枫、鳅鳅、小茶;也有第一次听到的,比如飘飘、水猫猫、大兄。杉杉的声音以前没听太多,这次领略到了风采。衣衣虽然没有参加音乐会,但用声音弥补了缺憾,给她点赞。听感觉转角的朗诵队伍在不断壮大了~~…… ……

评分