转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 转角电台有声推介第二辑

冰冰 发表于 2023-9-6 17:41
我一个个听完了,熟悉的人声音,怎么听都是最温暖的,以后这些都是最珍贵的记忆了。第一次听空空的朗诵呀, ...

有没有感觉到我周围空气的窒息?

六六 发表于 2023-9-6 18:49
听完前两首感觉真心不错,你的歌曲是不是被控制了时长?

我觉得这个长度正好,其实我还是应该“人声一半 ...

成就、整合这么棒的大制作,你们太了不起了。

六六 发表于 2023-9-6 18:50
听到空空的啦,陌生的声音,确是新的感受,好赞

谢谢六六一直的鼓励和温暖。你和鳅好专业啊。唱歌混音几个轨都很费劲,何况这么多人,这么复杂。又烧脑、又拼时间又靠技术。致敬了!

小茶 发表于 2023-9-6 19:55
我冷的声音,依旧那么,宽广中带着细腻~
金缕衣的性感的小温柔,始终荡漾着~
空空的读,还真是第一次听到 ...

小茶每一个人的风格都概括得精炼。真是最佳评语,太了不起了。

听枫 发表于 2023-9-6 21:55
继续来听,这里应该是第一次听到空空的声音,与唱歌的音色还真是有点不一样,这样听下来,感觉更近了哦,亲 ...

真的好久不见我枫,谢谢对空空的鼓励,朗诵对于我挺费劲的。版们制作得好精良啊。

古小毒 发表于 2023-9-6 21:05
下次你整个颁奖典礼,我来主持,感觉不会比格莱美差。

颁奖典礼必须你来担纲,把你放我的嘉宾名单里了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-9-6 21:15
其实我很不喜欢听那些主持人明星们的嘚啵,拿腔作调,只有技巧没有走心。
我觉得这就非常好,每一个人都那 ...

这期节目的亮点都被你说中,明星主持人的节目我还不爱看

雨亦 发表于 2023-9-6 21:19
继续绑架,赎金都不要

那感情好,绑架的理直气壮
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-7 09:34
鳅鳅给我放大了十倍,开始听她都没听见有声

哈哈,能想象出来十倍之前的分贝,蚊子哼
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-6 22:44
大侄女对六大爷
没有最贴心
只有更贴心

我想说你是小棉袄来着,怕嫩说我占便宜没敢