转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 转角电台有声推介第二辑

鳅鳅 发表于 2023-9-7 14:12
真甜,都齁到我了哈。

哈哈哈
俩爷我都好好伺候着

六六 发表于 2023-9-7 13:54
我想说你是小棉袄来着,怕嫩说我占便宜没敢

没事 六大爷
这都是表相
我妈曾经说我
“是贴身的小棉袄 只不过反着穿了”

再次表扬两位台柱子,你们辛苦了。小茶虽没参加视频制作,但你全方位的点评,把有声的文字做了一次全面的详解,不愧是电台第三台柱子,辛苦了~~
这一集好声音继续飞扬,特别是第一听到了空空的朗读,与唱歌时的声线不太一样,别样的魅力。小毒没来参加音乐会,也用声音来弥补了,特别有活力的朗读。听听枫的朗读,总会让人的心慢慢沉静下来,这次她又当了一回李健,真是绝佳拍档了。很难得又听到了空心树和舅老爷的声音。这里特别要表扬鳅鳅,每一轨,每一读,你总是一丝不苟,严格把关。在我们听到完美的美文美声在耳畔流淌时,仿佛看到你在后台指尖的忙碌和流汗,辛苦了~~
…………

评分

理想主义的天空 发表于 2023-9-7 11:50
真的好久不见我枫,谢谢对空空的鼓励,朗诵对于我挺费劲的。版们制作得好精良啊。

弹弹弹,弹跑空空的小谦虚,哈。。。咱们一起,发声就当隔屏唠嗑儿,有啥费劲的啊,来,我空,再跟我聊两句~

当每一个熟悉的声音在耳边响起,是那样亲切而温暖,有歌声有你们,就是最美好的时光
鳅鳅把每一篇字都做成了图片,对应上每个朗读者的头像,这样细致又细腻,都不知道怎样夸你们了
也再次谢谢衣衣读了周华健和毛不一,声音温柔又有感染力
空空的朗诵与歌声太不一样了,

天边的风 发表于 2023-9-7 19:30
再次表扬两位台柱子,你们辛苦了。小茶虽没参加视频制作,但你全方位的点评,把有声的文字做了一次全面的详 ...

风每一个回复都有主帖的质感。
这两组混剪真的特别棒。
声带还是有点小问题,音色有点不同,热爱能抵岁月漫长,养好嗓子继续多唱。

听枫 发表于 2023-9-8 15:12
弹弹弹,弹跑空空的小谦虚,哈。。。咱们一起,发声就当隔屏唠嗑儿,有啥费劲的啊,来,我空,再跟我聊两 ...

哈哈,有没有一种可能不是谦虚,是在不擅长的地方有点小抗拒。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-9-8 19:50
当每一个熟悉的声音在耳边响起,是那样亲切而温暖,有歌声有你们,就是最美好的时光
鳅鳅把每一篇字都做成 ...

音色上是明显有点受影响,情绪上就想着快读完完成作业。
六爷发号召帖,我就豁出去一次。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-9-7 11:46
小茶每一个人的风格都概括得精炼。真是最佳评语,太了不起了。

只是听听大家,发一下感慨,哈哈,尤其这次听到了空空,想着一定要听下一次~~

理想主义的天空 发表于 2023-9-8 20:01
哈哈,有没有一种可能不是谦虚,是在不擅长的地方有点小抗拒。

那我就继续弹,弹到你完全没有抗拒为止