转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 转角电台有声推介第二辑

鳅爷辛苦呀
这简直就是一首歌整一张音画呀
跟我六大爷
这两位爷着实用心呐
送发发
送拥抱

评分

冷山杉 发表于 2023-9-6 18:26
鳅爷辛苦呀
这简直就是一首歌整一张音画呀
跟我六大爷

我小楞子第一个交作业,最乖,奖励一个抱抱
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

看到大远远了,晚上回来听~

鳅鳅 发表于 2023-9-6 18:31
我小楞子第一个交作业,最乖,奖励一个抱抱

对哒对哒
要早早交作业
给两位爷留出充足的时间去整合素材编辑
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这改了一版又一版,传了一次又一次,这番操作,我看着头皮都发麻

鳅哇,个中辛苦不言而喻,你懂我懂。。。抱抱

评分

[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听完前两首感觉真心不错,你的歌曲是不是被控制了时长?

我觉得这个长度正好,其实我还是应该“人声一半歌曲一半的”,不然听着太辛苦

听到空空的啦,陌生的声音,确是新的感受,好赞

猫猫是不是也很少读呀,听着也感觉比较不熟悉

以后要多参加哦

鳅鳅节目整合的确实好,今天算是听全了,把活动中没机会听的都听了

感到奇怪的是,自己做的没兴趣听,你这听着我倒是觉得享受,丝毫没有拖沓感,估计再加半小时也没问题

小毒读的真好,那气势,像是颁奖典礼主持人,牛哇,效果杠杠的

绑架嫩,是我的明智之举,表扬自己一下下,哈哈
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜