转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 转角电台有声推介第二辑

听到自己的啦,哈哈,傻不拉几的
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-6 18:35
对哒对哒
要早早交作业
给两位爷留出充足的时间去整合素材编辑

还有再贴心的么

阿岚 发表于 2023-9-6 18:07
哈哈哈,我声音太小。我的毛病

我听着不小,音量正好,疑似姐读的也是温柔有加呀

情深深意浓浓,听大远的时候就会心动动

不要这么温柔好不好,怪不得我爹对你情有独钟呢

我又进了你的哔哩哔哩看,清晰版的效果就是好

我冷的声音,依旧那么,宽广中带着细腻~
金缕衣的性感的小温柔,始终荡漾着~
空空的读,还真是第一次听到,耳目一新,一种回响的磁性~
听猫猫,总能想起我冰~
也不知为什么,听枫的读,总能紧紧抓住人的耳朵,其实是抓心,
就像我师傅的字一样,也不知道为什么,就是那种带着巨大诱惑的情不自禁的喜欢~
小猪这里的读,让人觉的踏实,那种家的踏实~
雨亦的中音丰富而轻厚,语速略慢,像在讲故事一般~
古小毒充沛,且收的稳健,感觉比唱歌还要来的更好~
我嫂子,特别洒脱而淡然,像走过千山万水归来时的模样,嗯,我嫂子,你说的,我听到了哈~
我的小树,如水一样的温柔,像月光倾泻了一地,安然而舒适,靠着我小树的橄榄树~~
阿岚,每次听你读,总会感觉身体上一下就能放松了,整个人都轻松了,特别好,忽然就想起你读的《荣耀》了,以后你还要多来读哦~
胖大远,哈哈,总算有你了,要不然我都自责了,那么早就发来的,竟然让我给放生了,
你的读,我总说你是正经了一次,哈哈,平时古灵精怪的样子全不见,更多是一个端庄素雅的大家闺秀了

这制作,
每一篇读,每一道轨,每一首伴乐的截取,渐强渐弱,之间的衔接,都不着痕迹,恰到好处,
文字到有声的呈现,让一个个小字像极了一个个的小生命,随着鳅鳅的指尖,流淌了起来,奔跑了起来,
这就是转角,这就是我们~~

评分

[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 18:51
猫猫是不是也很少读呀,听着也感觉比较不熟悉

以后要多参加哦

是哪只猫啊,我吗,我说普通话有口音,所以读的少

落到水里的猫 发表于 2023-9-6 20:08
是哪只猫啊,我吗,我说普通话有口音,所以读的少

肯定是说你这只呀

这不说的挺好吗,我喜欢

六六 发表于 2023-9-6 20:09
肯定是说你这只呀

这不说的挺好吗,我喜欢

谢谢六六鼓励,大家都读的很好,在读这方面我还是新手