转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 转角电台有声推介第二辑

落到水里的猫 发表于 2023-9-6 20:13
谢谢六六鼓励,大家都读的很好,在读这方面我还是新手

声音好听,音读的稍微不biu准也没啥的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-9-6 20:16
辛苦两位大制作人了,全部听完下载收藏了

有猫猫的肯定,再辛苦也值了

听枫 发表于 2023-9-6 16:34
赶紧占个位,这么长,我路上挂听着先。。

晕,我现在重进八月照相馆的贴子,文字又能复制了,
我很服我自己哇。

旷远 发表于 2023-9-6 16:46
继续来球球这里听每一位转角人对每一首歌的由心诠释
在声音的演绎下,那些曾经历历在目
我们以这种形式致 ...

致敬每一位转角人吧,第一个交作业却被放到了最后,下次直接联系我哈。茶叶未子太忙了,会忘事儿哒

飘飘 发表于 2023-9-6 17:50
听到我的声音了吗

这就去听哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-6 17:41
我一个个听完了,熟悉的人声音,怎么听都是最温暖的,以后这些都是最珍贵的记忆了。第一次听空空的朗诵呀, ...

我没听到冰冰的哇。太多了,我都记不得你录了没录,没读的话,下次一定要读哈。大胆的读吧女孩。

六六 发表于 2023-9-6 18:49
听完前两首感觉真心不错,你的歌曲是不是被控制了时长?

我觉得这个长度正好,其实我还是应该“人声一半 ...

你难道不是人声一半歌声一半吗?我后面两首歌曲没控长。前面全控制了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 18:56
鳅鳅节目整合的确实好,今天算是听全了,把活动中没机会听的都听了

感到奇怪的是,自己做的没兴趣听,你 ...

我还没空去听你的那辑呢,马上回完贴就 去昂。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 19:04
听到自己的啦,哈哈,傻不拉几的

我喜欢听你的猫饼声
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 19:18
情深深意浓浓,听大远的时候就会心动动

不要这么温柔好不好,怪不得我爹对你情有独钟呢

大远是公子的,不许随便觊觎