转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[电台] 转角电台有声推介第二辑

小茶 发表于 2023-9-6 19:55
我冷的声音,依旧那么,宽广中带着细腻~
金缕衣的性感的小温柔,始终荡漾着~
空空的读,还真是第一次听到 ...

这么细致的回复,你是转角第一美评人。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-9-6 20:16
辛苦两位大制作人了,全部听完下载收藏了

听听就得了,还收藏啥呀,以后好作品多的是哦。加油,都要记得参加哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-6 20:23
声音好听,音读的稍微不biu准也没啥的

就是,这就是特色呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-6 20:40
你难道不是人声一半歌声一半吗?我后面两首歌曲没控长。前面全控制了。

我都跟你说过好几遍我做的是:三分之一人声,三分之二歌声。你逗忘了

六六 发表于 2023-9-6 20:44
我都跟你说过好几遍我做的是:三分之一人声,三分之二歌声。你逗忘了

我这两天脑子乱了呀,请原谅你老姐思密达
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-6 20:41
我还没空去听你的那辑呢,马上回完贴就 去昂。

过两天听也行啊,今天累了,早点歇着

鳅鳅 发表于 2023-9-6 20:42
听听就得了,还收藏啥呀,以后好作品多的是哦。加油,都要记得参加哈。

哈哈,收藏下来要多熟悉一下你们的声音,以后有活动Q里吱一声,有时间都会来参加的

鳅鳅 发表于 2023-9-6 20:41
我喜欢听你的猫饼声

那是那是,我朗读起来奇难听

配音嘛,是可以随意发挥的啦,越随意越生活

大远是公子的,不许随便觊觎

我就是夸夸,你可别替我爹紧张
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这么细致的回复,你是转角第一美评人。

这边也评了么,我还没看到,应该推到置顶的