转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[电台] 【转角电台·FM雲兆赫】梦,星星坠落的地方(To:老冷)

六六 发表于 2023-9-10 19:36
这个必须每期都有,音乐响起就是嫩的T台

那我可疯给你看啊

六六 发表于 2023-9-10 19:37
嫩也给我弄几勺呀

你看看,这几勺树根粉肿么样,我是不是很自觉?看见你的新签了,就知道主动上供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

季夏の云 发表于 2023-9-10 22:27
其实,我们就是在心里偷偷说好了眉来眼去的,对8啦

对的呀
双向奔赴的美好
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-10 22:30
冰冰把我夸得又要臭美加三分了

我的夸还不到位,本来要加十分

FM雲兆赫,熟悉的节目片头,这个又是一位专业播音的大咖出场~~
杉杉的文字写得很感人,奶奶慈祥的形象生动地展现。你的读,用温柔细腻甜美的声线,仿佛是在讲述着自己的经历。远远说你是中规中矩,我觉得用一丝不苟更妥帖,哈~~

冰冰 发表于 2023-9-10 17:58
就是的,这个要打击,怎么就勾一起了呢

她俩暗暗勾,咱们明晃晃瞅,看谁先不好意思

季夏の云 发表于 2023-9-9 22:38
被你这么一说,我也嚼得我俩是暗戳戳了,但是,我是真不知道她也要发帖送我,我也没跟她说过要读这个{:10 ...

哈哈,还整出灵犀了,这暗通款曲就算成了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-9-9 17:13
是不是感觉梦又升起来了。

啥梦都是黄粱,就怕升了又落

冰冰 发表于 2023-9-11 15:45
我的夸还不到位,本来要加十分

我嚼得,再下去我就是臭美一百分

天边的风 发表于 2023-9-11 20:07
FM雲兆赫,熟悉的节目片头,这个又是一位专业播音的大咖出场~~
杉杉的文字写得很感人,奶 ...

哈哈,夸这么狠呀,我会不好意思的
杉这篇字,真的很朴实动人,所以能引发共鸣,我只是用心去贴近文字
去感受她的思绪,想象着若由她来说,是怎样的口吻语气
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜