转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 冷杉林

云雾缭绕的,宛如仙境。
简笺这才是正宗的冷山杉哟~

简笺 发表于 2023-9-24 12:11
你去黄龙高反了吗?那我可以使劲嘚瑟一下了,我这次带的氧气罐都成摆设了,一次也没用到,哈哈~~

我第一次去的时候,不算反,因为是从成都坐车过去先玩儿的九寨才去的黄龙。但是没上到五彩池就被召唤走了。第二次去是飞到黄龙,下了飞机直接上去的,可把我反的够呛,景区里有吸氧点,我是见一个吸一个也没觉得舒服,结果就站在五彩池边上,说嘛不让我上去那几个台阶,我又没看着。你说我惨不惨

简笺 发表于 2023-9-24 12:10
还真有点那种雾深不知处的感觉,我晨哥赶紧来陪越儿哈~

晨哥去了直接帮你把你背的气罐解决了,我就是去给你减赋的

简笺 发表于 2023-9-24 12:06
很幽静,海拔两千多,除了几粒鸟鸣,剩下的大约只有自己的心跳和喘息声了~

人生中,走过一次,也是极大的满足,我要去~~~~

冷山杉 发表于 2023-9-24 13:22
先扯着“神掐”的招牌嘚瑟一会
小茶茶来打假的时候
我就赶紧收摊子开溜

别溜呀,转角等你神掐算卦呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-24 16:33
冰冰在冷冷的脸上紧紧的趴着,就不松手

你这小蛮力,还真不容小觑

简笺 发表于 2023-9-26 15:30
你这小蛮力,还真不容小觑

哈哈,都是较劲较出来的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-9-24 16:58
云雾缭绕的,宛如仙境。
简笺这才是正宗的冷山杉哟~

鱼都鉴别了,说明确实正宗哈

听枫 发表于 2023-9-24 21:33
我第一次去的时候,不算反,因为是从成都坐车过去先玩儿的九寨才去的黄龙。但是没上到五彩池就被召唤走了 ...

你还直飞黄龙机场呀,听说黄龙机场跑道很小,十次有八次降落不了,精神可嘉哈
高反了是难受,哪怕几步也感觉晕,更何况上台阶了,我晨哥可遭两次罪了,赶紧抱抱

听枫 发表于 2023-9-24 21:34
晨哥去了直接帮你把你背的气罐解决了,我就是去给你减赋的

你这觉悟就是不一样,首先想到帮越儿减负,不愧是我晨哥呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜