转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[音画] 【音hua】> 冬 · 末念。。赠:迎雪~

旷远 发表于 2020-12-30 23:33
下雪啦,落雪时是温暖的,寒冷总是在雪后,所以我更加贪恋飘雪时的暖意,雪儿开心快乐啊~~

嗯嗯,咱们一起开心快乐同行~~

好咧~  发表于 2020-12-30 23:48

旷远 发表于 2020-12-30 22:53
哇~你这个白的,真通透,也融入你送给雪儿的一份纯真友谊,就一起在这白皑皑的世界里静静依偎吧~~

一白遮百丑,我赶紧自己脸上也抹点

尘土飞扬 发表于 2020-12-30 23:13
很喜欢这雅致的表达方式,字体也很漂亮,那一句雪又把大地焚烧了一遍,看着让人心痛

呃,这个嘛,你就心痛你寄几吧,快过年了哈,你的肉肉可受欢迎了

迎雪 发表于 2020-12-30 23:03
小音你只要用心,在哪一方面都很厉害。
瞧瞧这音画,抠图我已经追不上你了,在背景烘托下,人物鲜亮耀眼, ...

你们那儿肯定零下不知多少度,我这几天零下5度就觉得冷S了,多保重啊,虽然室内暖,但外面去还是得多穿点
我这音画还只晓得点皮毛,和你图文的精细功夫相比,差远了
2021,你在,我就在

尘土飞扬 发表于 2020-12-30 23:13
很喜欢这雅致的表达方式,字体也很漂亮,那一句雪又把大地焚烧了一遍,看着让人心痛

你还悄咪咪地换上了冬季恋歌里的头像,真应时啊

旷远 发表于 2020-12-30 22:54
总感觉韩语歌对雪有着最恰当的诠释,也许我有冬季恋歌情节,那又如何呢,对路了而已~~

本来想选范晓萱的雪人的,但只有和王力宏的对唱,感觉和画风有差别,就选了这首韩语歌
歌词虽不懂,但曲调缓和,略带一些些伤伤的情感,还蛮搭的,就用了
小远子啊,咱俩也是对路的,一起走吧,2021,愿你依然这般才思敏捷,心胸阔达~~

音画版有咱家茵茵驻守,峥哥俺可以歇菜了~~

雪 是下在了心里 来脖子再伸过来 这次插另一侧

家驹 发表于 2020-12-31 16:40
雪 是下在了心里 来脖子再伸过来 这次插另一侧

给我头上插花,还两朵,你这是想卖了我呀

横  发表于 2021-1-1 10:56
对 好人谁插花 哈哈  发表于 2020-12-31 22:40
坏人啊  发表于 2020-12-31 17:39
看看 别吱声 插歪了都 嘘……  发表于 2020-12-31 17:32

尹初音 发表于 2020-12-31 11:03
一白遮百丑,我赶紧自己脸上也抹点

也行啊,我送你一袋白面粉,让你彻彻底底的白~