转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

创意线条制图:向往冰冰的地方(往下看到底) TO:冰冰 生日快乐

这个创意妙不可言,标题也取得好,把所有美好祝愿都融合进去了

冰冰 发表于 2023-9-23 09:18
冰冰是从冰冰的画板上,被太阳晒出来了框,然后掉入了奶茶里啦咕咚咕咚的喝掉

哈哈,悠着点。这是专属你的“真猪奶茶”。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-23 10:19
这是冰茶吗?真别致~
允执用心了~

加冰的柠檬奶茶。

飘飘 发表于 2023-9-23 10:56
哈哈这小礼物可可爱爱的~
冰冰的快乐,快乐的冰冰~

冰冰跑进冰冰的茶里,成就冰冰的奶茶。画里画外都是冰冰。

将离 发表于 2023-9-23 12:16
这个创意图真的意思,轮廓线条画得很工整,两块小冰块特别可爱
在这里祝冰冰生日快乐

两个小冰块是冰冰组合。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-23 12:23
这个创意妙了,最后一杯转角冰柠檬茶就这么完美送到小寿星手里,哈~~

没错,最后呈上冰柠檬茶,送给冰冰作为礼物。小猫送吃的,我送喝的。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-23 14:38
哇,好创意呀,活灵活现的冰冰柠檬茶

没错,活灵活现的冰冰喝着活灵活现的冰冰柠檬茶。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-23 17:55
这个创意妙不可言,标题也取得好,把所有美好祝愿都融合进去了

有修改了一下。让主题一开始就聚焦在两块画里的冰冰上。虚虚实实+拟人的手法来进一步演绎。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我冰冰可是这杯柠檬茶的点睛之笔
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-23 20:11
我冰冰可是这杯柠檬茶的点睛之笔

没错。必须的必。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜