转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[爱晒生活] 巧克力慕斯蛋糕 To 冰冰

树莓还是覆盆子的那个摆的还蛮有设计感的,曳地大长裙,哈~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我还想少一个生日蛋糕,这就来了,谁再给配两硬菜,整瓶红酒,那就全了哈~~

哇,这是最贴切的礼物了。我们大家都有份哦。

听枫 发表于 2023-9-23 12:17

看着象草莓哦,

听枫 发表于 2023-9-23 12:17

哦哦,真的有树莓哦,我是老眼昏花了
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我就后悔,为什么要近晚餐时分进你这个帖子呢?不是自己给自己添饿吗?
不管了,寿星同意或不同意,我都要顺走一块
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-23 09:46
【巧克力慕斯蛋糕】
材料:7寸

蛋糕胚和蛋糕片是两种东西吗?我只用过蛋糕胚

哎呀
我先流哈喇子
这也太诱人了

这要是离着近,我立马抢过来,一口全造了

然后再喂我家小十四。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小风这蛋糕怕是不够分
我看到有几个没抢到的在哭
我毫不犹豫加入这一队
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这蛋糕又好看又好吃。