转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[爱晒生活] 冰冰来撸串 TO:贺小十四芳辰

我去,逗乐了。
哈哈,是个懂快乐的岚,祝福你亲爱的冰生快啊。

这地方一准看得吃货都挪不动腿了,那么多串串,不撸个痛快不罢休的节奏啊

阿岚 发表于 2023-9-23 18:36
这地方真的值得去,我这只是拍了一角,整个小吃街都这样干净整洁

我记下这地儿了,以后和相公一起去
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-23 18:37
不止拍的整齐,卖吃的小姐姐小哥哥都帅气漂亮

这个我更喜欢啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这也太诱惑人了!
看得我口水都出来了!
冰冰咱去烟台吃呀,吃它个爽歪歪哈哈

舅老爷这个够劲,可以敞着肚吃。烟大小吃街,记住这个名字了。你这个就是在每个摊位前把挑中的让摊主替你烤,是这个意思吧?
本来还想问烤面筋长啥样,后来看到你后面又上特写图了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-23 18:39
哈哈哈,给我四弟来串大面筋。这歌想不想六六的唱的

是啊,跟她的那个大桥下声音太像了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-24 09:50
真豪横,这是把撸串摊都搬来了,跟着冰冰可劲撸~~

拉着表妹夫一块串起来

理想主义的天空 发表于 2023-9-24 10:36
我去,逗乐了。
哈哈,是个懂快乐的岚,祝福你亲爱的冰生快啊。

撸串必须嗨起来啊,空空也来几串
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-24 12:42
这地方一准看得吃货都挪不动腿了,那么多串串,不撸个痛快不罢休的节奏啊

这地方真值得吃一趟