转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[爱晒生活] 冰冰来撸串 TO:贺小十四芳辰

冰冰 发表于 2023-9-24 16:51
我记下这地儿了,以后和相公一起去

约起
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-24 16:52
这个我更喜欢啦

帅哥给你,美女归我

飘飘 发表于 2023-9-24 17:01
这也太诱惑人了!
看得我口水都出来了!
冰冰咱去烟台吃呀,吃它个爽歪歪哈哈

来呀,咱一块约起
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-24 20:33
舅老爷这个够劲,可以敞着肚吃。烟大小吃街,记住这个名字了。你这个就是在每个摊位前把挑中的让摊主替你烤 ...

对的,喜欢吃哪个,自己点,老有食欲了,估计你那肯定没这口。

这个面筋你没吃过吧?北京上海估计都没有。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-24 21:21
是啊,跟她的那个大桥下声音太像了

是啊,我网易搜了就觉得像六六的大桥下一帮鸭子
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-25 18:12
对的,喜欢吃哪个,自己点,老有食欲了,估计你那肯定没这口。

这个面筋你没吃过吧?北京上海估计都没 ...

说出来你可能会不信,我从小到大都没吃过面筋,是见过,但拒绝吃,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-25 19:01
说出来你可能会不信,我从小到大都没吃过面筋,是见过,但拒绝吃,哈哈哈~~

哈哈,我也拒绝吃的,这次是没经得住诱惑,烧烤我几乎不吃的。
再说,你国内住过的城市也没有这样的烧烤吧?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-25 19:05
哈哈,我也拒绝吃的,这次是没经得住诱惑,烧烤我几乎不吃的。
再说,你国内住过的城市也没有这样的烧烤 ...

也是啊,烟大小吃街那个烧烤规模,我还是第一次见呢~~

天边的风 发表于 2023-9-25 19:18
也是啊,烟大小吃街那个烧烤规模,我还是第一次见呢~~

里面特别大,感觉有王府井半条街那么大。

哎呀,我咋才看见这帖呢,这个这个,转角老少得组团干一批,才有气氛,哈哈
这歌儿嘛,严重适合你疑似妹我闺女六六翻唱
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜