转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 舒伯特 - 小夜曲(小提版)@听枫

天边的风 发表于 2023-9-30 20:06
我只是比你多练了几年。你那么努力地练习进取,相信你的愿望一定能实现的~~

谢谢你的鼓励,也谢谢你的信任,这是我进步的动力
所以,你要多拉几首,多刺激刺激我,让我有更多的动力
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-30 21:10
特别喜欢,沉浸感,都不想拔出来
可能有些时候,不需要多大的技巧,这跟演奏的人的情感的注入的相关的, ...

改天,我也要进步到让小班童鞋沉浸在我的琴声中

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:46
改天,我也要进步到让小班童鞋沉浸在我的琴声中

就在眼前了,我一直都在

小茶 发表于 2023-9-30 21:10
特别喜欢,沉浸感,都不想拔出来
可能有些时候,不需要多大的技巧,这跟演奏的人的情感的注入的相关的, ...

选用什么版本,与个人掌握的技能,演奏者的身份,或者演出场景的需要有关。但沉浸式的梦幻,有时候简单是最好的~~~(看我多能自圆其说,哈哈哈

季夏の云 发表于 2023-9-30 21:45
谢谢你的鼓励,也谢谢你的信任,这是我进步的动力
所以,你要多拉几首,多刺激刺激我,让我有更多的动力 ...

你已经给自己动力系统的油加得足足的啦,你会实现你的目标的,只要 锲而不舍~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-10-1 19:09
你已经给自己动力系统的油加得足足的啦,你会实现你的目标的,只要 锲而不舍~~

油加太多,会不会断弦?

天边的风 发表于 2023-9-27 19:11
哈哈,那个可使不得,我去就添乱了~~

我咋觉得好有创意呢,你怎么能拒绝的这么麻利,小心我让小茶碎碎念你

因为这是一件更加不可能的任务,哈哈哈~~~  发表于 2023-10-2 19:34
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-28 21:19
之前听了听枫的,又听你的,我甚至都对比着听了好多次,竟然我真的是悄悄的经过了你~
这一曲,听到听枫的 ...

你再去翻翻他之前发的,都很好的,你会着迷的,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

虽然晚来听,但这份浓浓情谊丝毫不减,夜色就在你这弦上起舞,不仅令人闭上眼睛享受此刻的华丽,真是太棒了~~

旷远 发表于 2023-10-1 23:03
虽然晚来听,但这份浓浓情谊丝毫不减,夜色就在你这弦上起舞,不仅令人闭上眼睛享受此刻的华丽,真是太棒了 ...

不晚啊。听过听枫版的梦幻曲,再来这里伴着小提弦上起舞,你的夜晚更梦幻。远远双节快乐~~

小猫双节快乐哦~  发表于 2023-10-2 21:56