转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 舒伯特 - 小夜曲(小提版)@听枫

嘿嘿,这首一出音, 我就知道是我听过的比较熟悉的曲子

只顾得听琴了,都忘记献花了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

转角真是最好的存在了,有这样那样美好的事物和人,如这琴声,如这拉琴的人,清澈见底,纯净如斯

评分

阿岚 发表于 2023-9-25 19:13
蹭听
沙发就给我爹

给舅老爷上好茶,请~~

阿岚 发表于 2023-9-25 19:15
弯月当空,听着这样的音乐,手里拿块月饼衬托……
我此刻,该想起谁呢?

想起转角的家人啊,杉杉家的转角号都启程了呢,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-25 19:45
给我家晨哥的,先抢个头排座位哈~

也给简简上好茶,请~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-25 19:48
风呀,该说你什么好呢,简直就是全能王,样样都拿得出手,而且个个都是精品~
在你悠扬的曲子里, ...

我也就颠来倒去的只会这两样,都拿出来晒了,算不上精品,业余助乐的,哈哈~~~

冷山杉 发表于 2023-9-25 19:52
安静听小风的演奏
也来补习古典音乐知识

哪是什么补习啊,就是听了听枫的梦幻曲,然后再来个不同版本,丰富一下呗,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

谢谢朋友临帖,猫帅奉茶欢迎~~

鳅鳅 发表于 2023-9-25 20:27
小风对自己的作品也是精益求精的态度哦,十遍录一遍,
钢琴和小提琴结合好和谐哦,令人陶醉

鳅鳅啊,我这不是精益求精呢,就象是小学生写了错别字,然后自罚自己做功课的那种,哈哈~~