转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 泸沽湖掠影(一)

静谧、高远的美,在你的镜头下完美的展现了,取景真巧,有高俯的深远,也有近看的直观,都是美景~

好美呀
跟着简笺游了一圈泸沽湖~

干净的不像话呀,有一种不染尘埃的视觉冲力,从里到外的喜欢,怎么还有一种想冲进去的冲动呢
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-9-25 20:55
看完泸沽湖掠影(一) ,就期待看(二)哈~~

片子有点多,敬请期待哈~~

听枫 发表于 2023-9-25 21:49
进来先被我喜欢的山脚下的麓湖美到了,然后一路跟着越儿欣赏到一大波的美片,又勾起我想出去的小心心了,哈 ...

你勾起我晨哥的小心心,越儿算是达到目的了
是的,这次整整溜达了20天,算是错开了高峰期,不过大景点人依然比较多,
稍感遗憾是时间有点早,秋景还没到绚烂的时候。
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-25 21:50
后面又看到水性杨花了,这花真是奇妙,好像只生长在泸沽湖是吧

这花对水质要求比较高,大概云南才有的吧。
那天听树说在洱海有见到水性杨花,不过我只在泸沽湖看到呢。

尘土飞扬 发表于 2023-9-25 22:11
简简的片片啊就是洁净的不像话,跟着看下来,眼睛和心灵都洗的干净了,构图也是没话说

就是太奢侈了,一 ...

是泸沽湖景美,随便咔嚓都美得冒泡哈
我这不是想偷懒嘛,好吧,以后学学你,发成一二三四

尘土飞扬 发表于 2023-9-25 22:11
简简的色彩搭配也是好呀,干干净净还色彩斑斓,一些小景色也是取得巧,能人一枚

转角个个都是能人哒,我这不是的,一进转角,都被你夸成能人了
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-9-25 22:25
碧水云天,真是太美了,又听到山脚下的簏湖,如微风拂过,荡起层层涟漪~~

和树一起,随着涟漪荡啊荡~~

季夏の云 发表于 2023-9-25 22:45
手机拍也这样漂亮,会拍照,会取景,就是不一样啊
你开摄影培训班吧,我第一个报名

主要是景美呢,我若开培训班,估计也就你一人报名了,哈哈