转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 泸沽湖掠影(一)

简笺 发表于 2023-9-26 15:18
主要是景美呢,我若开培训班,估计也就你一人报名了,哈哈

一对一私教,我岂非得了大便宜?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-26 15:21
啊呀,好久不见你了呢,是在哪喝酒了还是拍片了?

最近是多醉了几次,这个片子也少拍,等假期去补拍吧

手机也拍的这么好,简笺摄影天赋就是好,向嫩学习

我上次去云南没去泸沽湖,借你的镜头,跟着旅游一番

果真是一大拨啊,电脑打开太慢,明儿再继续
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-26 15:10
你勾起我晨哥的小心心,越儿算是达到目的了
是的,这次整整溜达了20天,算是错开了高峰期,不过 ...

20天啊,还是错峰出行,你可太舒服了,我越儿小体格子也还蛮好的,我在外面一超七八天就开始觉得乏,倦。大概是老了,哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-26 15:12
这花对水质要求比较高,大概云南才有的吧。
那天听树说在洱海有见到水性杨花,不过我只在泸沽湖看到呢。

还是要去亲眼瞅一瞅,哈。云南还有好多地方想重新走一走,又不想高峰期,暂时就不好安排了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-26 19:12
手机拍得一样精美,泸沽湖的出尘真是令人向往
看了你的,觉得我上次去的是假云南,哈哈

哈哈,和我一样,果然别人镜头里的都是美景

那边 发表于 2023-9-26 19:13
每一张的角度都不同,每一张选取的都很有艺术感~

我家的就会夸我,其实我感觉拍多了,估计看的人会审美疲劳
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-26 22:13
忽然就像置身这样一处所在了,想让一切彻底的慢下来,想把自己安放,无论是肉体还是灵魂
大自然的一切,山 ...

茶茶的回复,诗情画意,仿佛这些照片在你的言语中苏醒了一般,充满了生机~·
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-26 22:22
一对一私教,我岂非得了大便宜?

哈哈,到时候还不知道便宜了谁呢
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜