转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版内公告] 【让双节多点色彩】活动公告

愿国泰民安,岁月风平

中秋国庆就要来啦,生活版吹起了集 合哨,得给双节上点儿色彩,让双节过得热热闹闹的,本次集 合哨分三场,让简简和我一个个吹给你们听。

第一哨:以红色、黄色为主,发与国庆、中秋相关的内容,可以是正气一身的国旗,也可以是圆嘟嘟的月饼等等,照片不少于三张,但是有要求的哦,每个贴至少一张单独红色或黄色,至少有一张黄色红色在一起的片片,文字不少于150字。每个IP不能超过三贴。
    发贴前缀:【双色联姻】+题目自拟
    高亮颜色:橙色(双色联姻的结晶)

第二哨:同样发三张照片,但不能发红色、黄色的片片,要求文字能巧舌如簧,把你发的色色和红色、黄色联系到一起,怎么歪扯都行,以幽默搞笑,强词夺理为主,文字不少于150字,每个IP不能超过三贴。
   发贴前缀:【自圆其说】+题目自拟
   高亮颜色:紫色(红的发紫之说)

第三哨:每个人准备一张片片(包含红色或黄色的照片即可),并且自己写好精妙的解说词,发给尘土飞扬,由尘土飞扬统一发贴,让大家猜一猜,猜的文字不能少于200字。
   发贴前缀:【见色起意】+题目自拟
   高亮颜色:绿色(安心上班,稍安勿躁)

活动时间,考虑到双节大家要走遍万里山河,尝遍天下美食,打扫家里家外,忙的不可开交,因而整个活动从即时起至10月9日结束,前两哨的活动大家根据自己的时间调剂,最后一哨猜猜,在10月6日之前给到尘土飞扬即可,10月7日晚上20:00由尘土飞扬发贴,10月8日~9日大家见色起意,开始猜猜。

活动奖励:三场全部参加的400金币,每参加一场100金币,如没有生活版章章的,跟贴举手,组委会给你挂上。

注:三场的照片和文字均要求原创。

注:跟贴即为参加活动,不参加我就哭给你们看!

大家有时间,这两天就可以开整了哈,一起嗨起来~~  发表于 2023-9-26 15:55

评分

[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那只羊找我叨叨叨,我找简简嘟嘟嘟,我俩一起嘀嘀咕咕,于是就有了这活动方案。

有小洛洛现成的中秋模版,有我树姨的麦兜与鸡,于是就有了这么漂亮的公告。
划重点:即时开始

我都是拿来主义啦  发表于 2023-9-26 15:53
辛苦我冰,么么哒~~  发表于 2023-9-26 15:53

不是让展览厨艺就行哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-26 15:41

片片片片,你最拿手的

忽然看到你这一身有黄又有红,齐活了

我冰呀,咋还有字字给河蟹了呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-26 15:44
我冰呀,咋还有字字给河蟹了呢

居然连集 合都不让,非得分开一点
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-26 15:41

愿国泰民安,哈哈,就是愿望都给飘飘
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-26 15:49
居然连集 合都不让,非得分开一点

音乐听不到,换一个哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-26 15:49
音乐听不到,换一个哈

我可以听到呀,明白了,不是自动播放的
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

奇怪,我人品问题吗