转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【风轻云淡 · 器乐合奏】我的祖国(To:所有人,祝双节快乐)

飘飘 发表于 2023-9-26 18:47
哇塞太哇塞了
你两简直太牛X了,我想不出更帅的词来形容了

哎呀呀,让飘飘这样夸,我激动得搓手手

雨亦 发表于 2023-9-26 18:50
因为生日时,季夏和小风都把自己满意的曲子送跟我做礼物。
自己突发奇想,他们两个能不能合奏一曲呢?我是 ...

哈哈,你哪里是“无知”的提议呢?我想说,你这是独具慧眼,具有超前的敏锐眼光,你说是不是?
如若不是你的建议,哪里有我们这次神奇的挑战呢?
最初真的以为这是一个不可能完成的任务,直到现在,我都不太敢相信,这两种乐器真的能凑在一起
中西合璧,真的可以成为现实,于我,仿佛做了一个美丽的梦,梦醒,一切成真
而这美丽是你给予的,你看,我是不是应该感谢你才对

那边 发表于 2023-9-26 19:10
强强联手,转角出品,鼓掌!

呀,我假装自己也是强的,哈哈,其实是小猫的深厚功底美化了我

鳅鳅 发表于 2023-9-26 20:05
这是转角的国庆大礼哦,超豪华!

我出手是不是很豪气?

鳅鳅 发表于 2023-9-26 20:07
我泪妹的古筝如行云流水,小风的提琴婉转悠扬,这是神一般的组合哦。

抱抱猫大哥,看得出你激动的,都把小妹打成泪妹了,哈哈
猫大哥一直都是那么宠爱我
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-26 20:08
民族的就是世界的,此曲只应天上有,唯的转角最华丽。

此曲只得转角听

天边的风 发表于 2023-9-26 20:11
你的动作好快,这么快就上线了啊~~辛苦
今天好像有些晚了,赶紧去签到下线了, ...

这个点,真的有些晚了,回复不急的,现实为重
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-9-26 20:36
太厉害了,这都能行。

我是不是还挺能装厉害的?

轻叩流年 发表于 2023-9-26 20:37
你们弹我来唱,赶紧的学歌歌去了。

那你赶紧唱来

冷山杉 发表于 2023-9-26 20:48
小风的小提琴
时而低缓深情
时而铿锵有力

真的吗?真的吗?我可真信了,我也是演奏家啦
你可别真把我宠得没羞没臊的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜