转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【风轻云淡 · 器乐合奏】我的祖国(To:所有人,祝双节快乐)

尘土飞扬 发表于 2023-9-26 21:26
珠联璧合,强强联手,古筝的清韵悠扬、和雅清淡,小提的深情优雅、委婉连绵,此曲只能转角才有!太棱了!! ...

没有转角的鼓励,宠爱,熏陶,温暖,不会有这样的作品
离开转角,此曲不会诞生
要感谢的,只有家人们

允执 发表于 2023-9-26 21:46
酒肉搭子不如言语搭交,言语搭交不如文字神交,文字神交不如弦乐知音。最高级的交流莫过如此,羡慕不已。

我想,这里每一个朋友都是友善的,都有着最真诚的交流之心,我与小猫也是在鼓励之下,才勇敢完成了这次的尝试
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-9-26 21:55
羡慕这个词我都说腻了,真真是转角独一份才有此创造力~

的确,只有转角,才会有这样的力量,使人敢于去挑战些不可能
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-26 22:13
我家的,太棒了,虽然如你所说,整首曲子并没有过多花哨桥段,但就开启转角新民乐合奏先河就已经很了不起了 ...

我家的,看见你出现,太高兴了,继续好好调养自己哦
我呢,要很诚实地告诉你,这绝对是第一次合作,若非雨亦提议,真的从未有过这样的念头
但合作后的结果,让你觉得不是第一次,我非常高兴,说明我们的挑战是成功的
或许是转角平时的各种互动,各种交流,让彼此之间默契起来更加容易
这就是家的可爱吧

季夏の云 发表于 2023-9-26 23:05
我家的,看见你出现,太高兴了,继续好好调养自己哦
我呢,要很诚实地告诉你,这绝对是第一次合作,若非 ...

合奏效果相当好,咱以后照着发专辑量来
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-26 22:55
我是不是还挺能装厉害的?

那是,这可不是想装就能装出来的。

那肯定要几天时间的哈。

你俩这个太牛了,
此声只应转角有。
我四弟后期很牛掰

季夏の云 发表于 2023-9-26 22:47
哎呀呀,让飘飘这样夸,我激动得搓手手

我是一激动就啥都想不出来了哈哈

小提琴与古筝的合奏,必须是咱转角独家出品了,这两种乐器的嫁接,哪能离得开家人的属性,下次你们再把家驹的吉他也带上,还有谁会乐器啊,我这里先给你们征一下

评分