转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【风轻云淡 · 器乐合奏】我的祖国(To:所有人,祝双节快乐)

这厉害的,弹奏的美妙极了,直接冲击了内心,陶醉了,真棒

评分

这一曲听过了,惊叹于这样的合作,弦类和弹拨类,可以说是中西合璧了,
难能可贵你们这样的尝试,可以说是一种开创,只为这,也必须给你俩鼓掌~
小风的小提,丝丝缕缕,不尽不断,有着无法言喻的缠绵,想要的表达,尽数倾注在了一根根弦上
你的古筝,犹如大珠小珠落玉盘,有着不同的力道,也有着无上的温柔,甚至,感觉到了你的专注,
这样的两厢参差互补,再没有先例的合作,也都不会撼动想要成全的心~~
愿听到更多你们的合作,也愿转角有更多的乐器能加入~~这样想着,忽然觉的,不久,转角就将有自己的一支乐队了~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇噻哇噻,咱转角的大咖就是多

乐器也能整出合奏来,简直太神奇了,细细听来,合作效果超棒啊,特别是曲子高亢的那段。。。。小猫那段提琴的硬度配上小对勾的古筝柔美一划 ,好听的不得了

评分

[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-27 22:06
嗯嗯,我们喜欢的是微瑕

实话实说,现在这样的才是最真实的,我们只要努力了,就满足了

已经够好的了,因为那么不容易也坚持下来了,效果还真的很好

棉花糖!! 发表于 2023-9-28 09:44
结果实现了,不懂乐理玩不了这个

大朕明眼人呀
乐理是自学过一些,但都是粗浅内容,最初是想着给小提配上分解和弦的,但效果不好
尝试来尝试去,以我的水平,只能做到目前这番模样了

冷山杉 发表于 2023-9-28 11:14
老冷盼着老季的心里
盛放出一座花园

我的心里早就被老冷挖出一座花园啦

金光闪闪的那种

冰冰 发表于 2023-9-28 15:44
这里真是神奇的地方,有着你们这么优秀的人儿

我也想说,多么神奇的转角,有这么可爱的冰冰
来,让我宠一个,宠坏不负责

天边的风 发表于 2023-9-28 18:36
在成品面前听曲,有时候想想还是过程精彩。挺折腾的,居然还能有这结果,哈哈哈~~~

你这话,说到我心里去了
我也是这么觉得,成品好坏早已不重要,重要的是曾经付出的努力
过程才值得慢品,回味,多年后想起,依旧生出会心一笑
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-28 18:46
万宝全师独缺一只角,是伐?哈哈~~

幸亏阿拉是侬老乡,能听懂侬迭戈本帮咸话

依依 发表于 2023-9-28 20:53
这厉害的,弹奏的美妙极了,直接冲击了内心,陶醉了,真棒

问好依依,谢谢鼓励