转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【风轻云淡 · 器乐合奏】我的祖国(To:所有人,祝双节快乐)

简笺 发表于 2023-9-27 13:41
这合奏也太优雅了,转角的听觉盛宴。
听着天衣无缝的感觉,你俩真是厉害,不是专业胜似专业!{:70 ...

谢谢简笺的夸奖,其实,我自己也挺满意现在的效果的,简单,但清澈
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-9-27 14:50
这个确实很有难度,尽管我不懂器乐,但我仍然觉得有一定难度。
合奏跟合唱不一样,合唱是同一个伴奏,只要 ...

谢谢小毒的懂得,这样隔屏的合作,的确相当有难度,我们开始是打退堂鼓的,完全没有把握
若非深知转角的宽容,友爱,我们不敢做这样的尝试
现在这样的成品,其实是没有现成曲谱的,就是凭着感觉,自行组合搭配起来的
我们也没有可能实时连线,后期不可避免,但后期只是一个简单剪辑,否则整体感觉肯定不对
很庆幸,获得了大家的认可,真的特别开心

冰冰 发表于 2023-9-27 16:03
震撼!惊叹!古筝和小提即使是现场合奏也要有指挥的协调,这种跨越时空和距离的合奏如此完:,即互相呼应, ...

我也要感叹一下,隔着这样遥远的距离,能完成一次合作,大约只有转角的滋养才能造就了

天边的风 发表于 2023-9-27 19:41
这次合作的创意虽然是意料之外的,但结果却是情理之中的。就象雨亦说的那样,因为我们都是在意的人,认真的 ...

哈哈,还在为我那根断了的弦内疚吗?真的没关系,我说了,这是家常便饭
而大家不知道的是,这首歌,于你是新学,我知道你更熟悉古典领域
现在这样的效果,既清且淡,也是我喜欢的,那就跟着你自夸一下吧,难得脸皮也要厚一下的

天边的风 发表于 2023-9-27 19:47
雨亦的这个创意,当时的确让我有点不知所措。但绝对不是“无知”,而是我没有跟上你超前创意的思路。我 ...

哈哈,给你备选曲目,是因为我是名副其实的菜鸟,熟悉的曲目不多,只能让你委屈一下迁就我

我不是全才,真不是,我还欠缺很多,需要学的也很多~~~

季夏の云 发表于 2023-9-27 22:04
哈哈,我也压根没想到还能这样玩

结果实现了,不懂乐理玩不了这个

季夏の云 发表于 2023-9-27 22:04
老冷夸得老季心花怒放

老冷盼着老季的心里
盛放出一座花园
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-27 22:19
我也要感叹一下,隔着这样遥远的距离,能完成一次合作,大约只有转角的滋养才能造就了

这里真是神奇的地方,有着你们这么优秀的人儿
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-27 22:23
哈哈,还在为我那根断了的弦内疚吗?真的没关系,我说了,这是家常便饭
而大家不知道的是,这首歌,于你 ...

在成品面前听曲,有时候想想还是过程精彩。挺折腾的,居然还能有这结果,哈哈哈~~~

季夏の云 发表于 2023-9-27 22:25
哈哈,给你备选曲目,是因为我是名副其实的菜鸟,熟悉的曲目不多,只能让你委屈一下迁就我

我 ...

万宝全师独缺一只角,是伐?哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜