转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[原创] 天光 弹唱(原创)

旷远 发表于 2020-12-31 10:08
“把我的翅膀安在月亮上,梦碎后依然能见天光”这两句歌词相当棒,整首歌词的向上姿态是对消颓意识的有力反 ...

感谢远兄弟大力支持 俺这不太懂就瞎整 作品不太成熟 感谢意见和建议

小石头呀 发表于 2020-12-31 09:46
今天通知这两天做核酸检测,希望2021安然。

对 革命本钱是身体 祝小石头好 完了接着练琴起茧子接着整……

我现在听不了声儿,先打个卡

听枫 发表于 2020-12-31 10:28
我现在听不了声儿,先打个卡

没事儿 先给枫姐搬个大躺椅铺个大海绵垫子 舒服 软和…

艾玛,不仅是歌星,还是集作词谱曲于一身的才子啊,高峰一座啊,我一眼望不及,多少眼也不及哎

尹初音 发表于 2020-12-31 10:41
艾玛,不仅是歌星,还是集作词谱曲于一身的才子啊,高峰一座啊,我一眼望不及,多少眼也不及哎

好家伙 夸的俺都不敢说话啦 不是歌星 普通老百姓一个 俺没啥文采所以词是硬往出挤 旋律也是愣挤了一上午才挤出来 哈哈 也没有啥望及望不及的 那让眼睛歇会儿 不就不用望了么 顺便给你滴点儿眼药水儿啥的 润润

自弹自唱已经很厉害了,还自己作词作曲,赶紧给峰老师送花点赞。
这高度,仰视啊

别仰 小心颈椎难受 嘿嘿~~  发表于 2020-12-31 16:26

月微醺 发表于 2020-12-31 11:47
自弹自唱已经很厉害了,还自己作词作曲,赶紧给峰老师送花点赞。
这高度,仰视啊

月 别别别 千万别 咱一起练琴 一起加油 一起进步 一起 恩 一起

家驹 发表于 2020-12-31 10:55
好家伙 夸的俺都不敢说话啦 不是歌星 普通老百姓一个 俺没啥文采所以词是硬往出挤 旋律也是愣挤 ...

嗯,这还不错,我刚好想着要去买珍珠明目液点点呢

这个小家伙太了不得了,还会创作哦,
真是唱作俱佳哦,老猫姐说,你们还有个乐队呢。