转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【双色联姻】去年此时

去年中秋去了一趟楠溪江狮子岩,恰逢举行夜游楠溪活动。
夕阳西下,楠溪江清风阵阵,竹排轻摇。溪边孩子追逐嬉闹,市集摊前人流如织。
远处传来铮铮琴音,引得人上前驻留,琴声,风声,赞叹声,不绝于耳。
溪水也仿佛苏醒了一般,一波又一波击打着溪岸。

夜幕如期降临,对面山上闪烁着激光投射的光影,如梦似幻。
水上飘来一叶竹筏,一亭亭女子,皎然若月立于排中,随乐曲翩翩起舞。
山峰上一轮皎月缓缓升起,一幅嫦娥奔月图赫然现于眼前,让人如置梦中。
到了放水灯环节,每人可领一只水灯,写上祝福语,
让水灯满载着对亲人朋友的祝福,顺溪水流向远方……

盈盈月色下的楠溪江,如一条镶嵌在夜空中的蓝色星河,
星星点点的祝福点缀其间,永不停息……
彼时,月华如水,隔着漫天遍野的水意,心的一角,忽地软了下来……

1片黄,古筝女子表演时的竹筏一角
2片红黄,去年此时家中
3片红黄相间,摆拍的小女孩着红衣,哈哈
4片灯光微黄,白衣女子翩然起舞
5片黄,女孩在水灯上写的祝福
6片,古筝女子
7片,溪中水灯

要求三片以上,多出的几片均稍带黄sai,权当赠送哈~~

在此,我和我冰,祝转角的家人们双节快乐!如意安康!万事顺遂!

PS:整不好漂亮的代码,就这么着吧,嘿嘿~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我简双节快乐  发表于 2023-9-28 15:38
悄悄的等你发2345片  发表于 2023-9-27 20:56

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

END~~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简简这组意境足,有乐有舞有情怀,我有点一筹莫展了,在家寻摸半天也没满意的,先看你们的~

感觉喜欢二片的效果